Перейти к содержанию

Поговорим на правильные темы

люк

Рекомендуемые сообщения

Решил запоститься,так как тематика для меня интересная,но ещё пару опросов,типа "Что круче?" и её закроют. Мне кажется более интересными должны показаться вопросы,советы,мнения на тему преобретения в дальнейшем авто входящих в ценовую категорию до 10т.долл.(Астрахань 300т.р.) Без обид только,просто в Москве вы не увидите цены на авто в руб. Мне кажется что перед обладателем такой суммы всегда встаёт резонный вопрос,купить ли отечественное авто за7-8т.долл,с перспективой дальнейшей продажи,учитывая потери в цене примерно от 1т за первый год,1.2 за каждый последующий и так до трёх лет,потом отечественное авто не продать-верх безрассудства. Так же есть вариант взять нового "корейца" если кого конечно не угнетает страна изготовитель,Рено и Шевроль-примерно одинаковые,китайцев рассматривать просто неприлично,хотя если у кого есть суждения на эту тему...интересно послушать.Это что касаемо новых авто, категория подержаных богаче.Немцы,в основном фольц и опель,япошки тайота,мазда,ниссан,американское авто проблемное,т.к. малые обьёмы двиг. там редкость,поэтому если трёх литр. машина амер. произ. стоит менее 10т. это гарантированный геморой.На родных французах тоже не заостряю внимание,так как назвать их популярными в нашей стране сложно. Горячо всеми любимые марки типа бмв,МВ,Ауди,Лексус,Инфинити,не предлогаю обсуждать по причине что если изначально дорогой автомобиль оценивают до 10т. это "труба" а не машина.(К примеру часто встречающаяся здесь БМВ-машина великолепная но и очень технически сложная,кто нибудь представляет как сложно добиться нормальной работы у шестицелинд. РЯДНОГО мотора,где тепловые нагрузки 3 и 4 цилиндра сильно отличаютя от 1.2.5.6,отсюда очень сложная и капризная система охлаждения и проблемы с ней ведут в итоге к "клину" а замена поршневой группы в БМВ будет сапоставима со стоимостью самого авто) И таких нюансов полно. Поэтому спускаемся на землю и прикидываем что мы хотим на самом деле. Только умоляю не обсуждать папины авто. Гараздо полезнее подискусировать на темы -Фольц Пассат В3 против Мазда626(к примеру) :)

я думаю кореец более подходит, так как обслуживание недорогое, конструкция заимствована у япов, тоесть запас надежности есть, и цена сравнительно небольшая..и и дизайн не старый..

так... я протестую!

требую открыть тему про салоны, народ должен всё знать.

только ради вас

258294[/snapback]

огродное вам сипасибо от творческой молодёжы влюблённой в отечественный автопром, мы неустанно будем доказывать вам буржуям что мы лучшие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...