prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , не плачь, слезами горю не поможешь. И ничем уже, скорее всего, не поможешь. Так что расслабься и поменьше умничай про СпоККа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , не плачь, слезами горю не поможешь. И ничем уже, скорее всего, не поможешь. Так что расслабься и поменьше умничай про СпоККа. нудная, ты прана, сил нет,иди лучше покумекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 покумекай Научишь?Как ненудная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Научишь?Как ненудная? у тебя все так запущено,что тебя уже не научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , злая ты. Давно у тебя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , злая ты. Давно у тебя нету? какая ты любопытная, то тебе зарплату скажи, то давно не давно, что еще тебя волнует,кроме орфографии. А вообще с первого класса как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 что еще тебя волнует,кроме орфографии. Сама себе противоречишь: то тебе зарплату скажи, то давно не давно Зарплата меня не интересует, я про организацию спрашивала. Бог мой, вот тебе туго наверное...с первого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Сама себе противоречишь: Зарплата меня не интересует, я про организацию спрашивала. Бог мой, вот тебе туго наверное...с первого класса... ощень и ощень,туга притуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 И деревянно, к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 И деревянно, к тому же. какой собеседник такие и сообщения,другого ты не заслуживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Анька - молодец! ) Всем сопливым надаёт и опять за книжки ). Нюсь, как ты? Волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а чего у нее там с первого класса не было? а то я не просек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а чего у нее там с первого класса не было? а то я не просек) букваря,а ты че подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ну то что букваря не было я догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ну то что букваря не было я догадался. у тебя есть чем догадываться? Для меня это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 для тебя все новость.а папа знает, чем ты в интернетах занимаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 другого ты не заслуживаешь Оспаде, перед тобой еще чего- то заслуживать надо? А ты кто? Ну а то, что у девочки букваря в детстве не было- сразу заметно. занимаешься? Подумаешь. Зато у нее перчатки беленькие и пятки розовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 для тебя все новость.а папа знает, чем ты в интернетах занимаешься?) а чем я в интернетах занимаюсь? Мне самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Практически в любой теме можно узнать у кого туго .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Реально девка отмороженная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Реально девка отмороженная! о как! Правильно! Наконец таки ты въехала,и поняла,что мне твоя поддержка не нужна, присоединяйся к толпе, они тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 о как! Правильно! Наконец таки ты въехала,и поняла,что мне твоя поддержка не нужна, присоединяйся к толпе, они тебя ждут. Да зачем мне к толпе то присоединяться! Я же не такая больная на голову,как ты! Извиняюсь конечно,но ты полная дура! Блондинка есть блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да зачем мне к толпе то присоединяться! Я же не такая больная на голову,как ты! Извиняюсь конечно,но ты полная дура! Блондинка есть блондинка! Я шатенка, начнем с этого, ты вышла из толпы,возвращайся в толпу. Я не буду уподобляться тебе и переходить на личность, это свойственно таким как ты. Свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я шатенка, начнем с этого, ты вышла из толпы,возвращайся в толпу. Я не буду уподобляться тебе и переходить на личность, это свойственно таким как ты. Свободна. В каком месте ты шатенка...если ты шатенка...тогда я рыжая! сочувствую..честно.... Вроде девочка взрослая,а такая тупая!невоспитанная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 В каком месте ты шатенка...если ты шатенка...тогда я рыжая! сочувствую..честно.... Вроде девочка взрослая,а такая упая!невоспитанная! видимо задела какую-то твою симпатию, это я тебе сочувствую,что на форуме........................ Меня вообще удивляет как все женатые,замужние с благополучными своими половинками, сидите в таких темах где вам не должно быть интересно. У тебя же все замечательно или муж совсем чудовище и без бутылки на него никак не глянуть? Вот тут действительно надо посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.