веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Э, при чем тут я вообще? Ты Ане напиши, потом в друзья к ней вконтакте добавишься, а там слово за слово и свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 веpсия 2.0 Лариса, я тебя узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а зачем жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а зачем жениться? наверно в этом и замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Обязательно надо жениться, или ты думаешь ее папа всех ее знакомых на хорошую работу устраивает? Ты не расстраивайся сразу, ты сначала на работе освойся, а потом разводись сколько хочешь, к тому же вряд ли Аня тебя больше пары месяцев выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а бить ее можно будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ну и зачем создавать брак заранее обречённый на провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 версия не тужься, мы с девилом работали в одной организации, он меня видел в живую, а я его не помню, значит не зацепил. Так что оставь его в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а бить ее можно будет? ) Да там, по-моему, как договоришься, но думаю, папа ее против точно не будет. dr.Evil Не, ну не хочешь - не разводись, дело хозяйское. версия не тужься, мы с девилом работали в одной организации, он меня видел в живую, а я его не помню, значит не зацепил. Так что оставь его в покое. Да мало ли, подумаешь, ошиблась, не разглядела с первого взгляда, со всеми бывает. Вот присмотришься - наверняка понравится, как раз твой типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а я его не помню нет у тебя просто до сих пор нет версии кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 нет у тебя просто до сих пор нет версии кто я почему же есть версии, но не одна меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Фото Версии 2.0 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ДДТ зачёт ))) почему же есть версии, но не одна меня не интересует. вот засада. Ладно назови хоть одну версию с вероятностью более 70% - хотя бы должность (кто знает не подсказывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 dr.Evil, смотри, ты ее уже заинтриговал. Настал психологический момент для письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 веpсия 2.0 Вот ты до сих пор одной вещи не поняла. Я не люблю действовать по чьей либо указке. И иногда своими советами ты просто всё портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а бить ее можно будет? ) Да там, по-моему, как договоришься, но думаю, папа ее против точно не будет. нет, папа против не будет, папа просто выдернет ручки, вставит их там где ножки и будет он паучком прыгать оставшуюся жизнь, так что друзьям плохого не советуй, если не знаешь точно. ДДТ зачёт ))) вот засада. Ладно назови хоть одну версию с вероятностью более 70% - хотя бы должность (кто знает не подсказывайте) легко,ты девил и должность у тебя хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 легко,ты девил и должность у тебя хорошая. да..в такой большой компании сложно вычеслить человека .. короче не знаешь ты так и признай. Или боишься что твоё неведение поставит под сомнение твою гениальность? И часы у тебя на форуме неправильно работают. Ты в другом часовом поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Пардон, а где вы оба работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Где она не знаю, а где я не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 мы с девилом работали в одной организации Это там, где ты 6,5 к получала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 да..в такой большой компании сложно вычеслить человека .. короче не знаешь ты так и признай. Или боишься что твоё неведение поставит под сомнение твою гениальность? И часы у тебя на форуме неправильно работают. Ты в другом часовом поясе? Вот если откровенно,то мне все равно кто ты, у меня остался один приятель с каспия, с кем я поддерживаю отношения, я не думаю, что это ты. Неправильно и неправильно часы работают,тебя это сильно беспокоит? Поставь у себя правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Это там, где ты 6,5 к получала? а какая тебе разница где и сколько я получала? Ты лучше ошибки проверяй на форуме и указывай на ошибки,вот это твоя стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , раз тебя это так зацепило, значит не напрасно указала Мне нет разницы, это ты сама о себе рассказываешь. Так там, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Annabmw , раз тебя это так зацепило, значит не напрасно указала Мне нет разницы, это ты сама о себе рассказываешь. Так там, да? нет меня это не зацепило,меня это ранило, сижу и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.