Перейти к содержанию

Мужчины, Женщины, Деньги

otstupniki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Обязательно надо жениться, или ты думаешь ее папа всех ее знакомых на хорошую работу устраивает? Ты не расстраивайся сразу, ты сначала на работе освойся, а потом разводись сколько хочешь, к тому же вряд ли Аня тебя больше пары месяцев выдержит.

версия не тужься, мы с девилом работали в одной организации, он меня видел в живую, а я его не помню, значит не зацепил. Так что оставь его в покое.

а бить ее можно будет? )

Да там, по-моему, как договоришься, но думаю, папа ее против точно не будет.

dr.Evil

Не, ну не хочешь - не разводись, дело хозяйское.

версия не тужься, мы с девилом работали в одной организации, он меня видел в живую, а я его не помню, значит не зацепил. Так что оставь его в покое.

Да мало ли, подумаешь, ошиблась, не разглядела с первого взгляда, со всеми бывает. Вот присмотришься - наверняка понравится, как раз твой типаж.

ДДТ

зачёт )))

516041-davai_pojenimsia_bleati.jpg

почему же есть версии, но не одна меня не интересует.

вот засада.

Ладно назови хоть одну версию с вероятностью более 70% - хотя бы должность (кто знает не подсказывайте)

веpсия 2.0

Вот ты до сих пор одной вещи не поняла. Я не люблю действовать по чьей либо указке. И иногда своими советами ты просто всё портишь

а бить ее можно будет? )

Да там, по-моему, как договоришься, но думаю, папа ее против точно не будет.

нет, папа против не будет, папа просто выдернет ручки, вставит их там где ножки и будет он паучком прыгать оставшуюся жизнь, так что друзьям плохого не советуй, если не знаешь точно.

ДДТ

зачёт )))

516041-davai_pojenimsia_bleati.jpg

вот засада.

Ладно назови хоть одну версию с вероятностью более 70% - хотя бы должность (кто знает не подсказывайте)

легко,ты девил :lol: и должность у тебя хорошая.

легко,ты девил и должность у тебя хорошая.

да..в такой большой компании сложно вычеслить человека .. короче не знаешь ты так и признай. Или боишься что твоё неведение поставит под сомнение твою гениальность? И часы у тебя на форуме неправильно работают. Ты в другом часовом поясе?

мы с девилом работали в одной организации

Это там, где ты 6,5 к получала?

да..в такой большой компании сложно вычеслить человека .. короче не знаешь ты так и признай. Или боишься что твоё неведение поставит под сомнение твою гениальность? И часы у тебя на форуме неправильно работают. Ты в другом часовом поясе?

Вот если откровенно,то мне все равно кто ты, у меня остался один приятель с каспия, с кем я поддерживаю отношения, я не думаю, что это ты. Неправильно и неправильно часы работают,тебя это сильно беспокоит? Поставь у себя правильно.

Это там, где ты 6,5 к получала?

а какая тебе разница где и сколько я получала? Ты лучше ошибки проверяй на форуме и указывай на ошибки,вот это твоя стихия :lol:

Annabmw , раз тебя это так зацепило, значит не напрасно указала:)

Мне нет разницы, это ты сама о себе рассказываешь. Так там, да?

Annabmw , раз тебя это так зацепило, значит не напрасно указала:)

Мне нет разницы, это ты сама о себе рассказываешь. Так там, да?

нет меня это не зацепило,меня это ранило, сижу и плачу :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...