dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 нет.. просто имей в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 нет.. просто имей в виду это ты имей ввиду, а я как-нить так погулять выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 и чо? Васями мерится будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 и чо? Васями мерится будем? я такой ерундой не занимаюсь,это ты Валериков всяких зовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 чё то больше никого, а диалог скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 чё то больше никого, а диалог скучный Поддержала бы, но ничего не пойму... бред какой то всю тему.. Поняла только, что есть некая баба с клеем, но что она клеит - так и не дошло до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 guslenok , они, по- моему, просто клей не по назначению используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 чё то больше никого, а диалог скучный Это потому, что ты еще личной заинтересованности не почувствовал. Знаешь, говорят, от любви до ненависти - один шаг. И наоборот. Вот зацени свои плюсы - у нее машинка, связи, опять же, чувство юмора есть, наверное. Соглашайся, короче, пока у тебя еще есть шанс успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Это потому, что ты еще личной заинтересованности не почувствовал это потому что у меня ЧЮ нету А ты тут свахой подрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Нет, я тут помогаю Ане воплотить мечту в реальность. Таки ты проникся или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 у меня машины нет...велосипед себе кое как могу позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Нет и нет, если будет спрашивать, говори, мол, старую беспонтовую продал, а новую только выбираю. А потом тесть устроит на престижную работу, прикупишь. Главное, не зацикливаться на мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 аню не устроил - а его устроит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 веpсия 2.0 Ну а тебе какой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 xAltx Нафиг Ане работать? Ей замуж надо выйти, пусть муж и работает. И вообще, не хочешь, как хочешь, не мешай счастью молодых. dr.Evil, люблю делать добро, тебе не понять. Ближе к делу. Если ты согласен, начнем разрабатывать план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ближе к делу. Если ты согласен, начнем разрабатывать план. да ты уже часть плана раскрыла, вдруг не получится dr.Evil, люблю делать добро, тебе не понять видимо ты меня плохо знаешь. Если ты план строила на основе своих познаний обо мне то план точно провалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да че там в тебе знать! Ты из себя бином Ньютона не строй, лучше напиши Ане в аську письмо, как ты восхищен и все такое. Она, конечно, сразу не поведется, но ты не унывай, главное настойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 это не план а стандартная практика, так любую Аню уговорить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Че ж не уговорил до сих пор? И потом, зачем тебе любая? Тебе нужна девушка с перспективой, в данном случае - с перспективными связями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Че ж не уговорил до сих пор? И потом, зачем тебе любая? Тебе нужна девушка с перспективой, в данном случае - с перспективными связями. А вдруг она тебя специально подослала. И всё это какая то замануха.. Точней не замануха, а заговор.. Блин опять забыл лекарства принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Другими словами, ты не веришь в перспективность аниных связей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 другими словами я не верю в положительный исход дел и твои благие намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Долго размышляешь над ответом видимо я тебя раскусил и такого поворота событий ты не ожидала и не была к этому готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Не, погоди, положительный исход зависит только от тебя. приложишь максимум усилий - получишь ожидаемый результат. И, кстати, разве можно сомневаться в чистоте моих помыслов? Хоть кто-то когда-то говорил тебе, что я не выполняю взятых обязательств? Или кого-то подставляю, ради сомнительных лулзов? Да и вообще, ты обо мне что-то плохое слышал когда-нибудь? "Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 я тебя знать не знаю.. А кого я не знаю тому автоматически не доверяю... Чёрт куда я дел таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.