Schwarze_Braut Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Schwarze_Braut Ниче не поняла. Я не являюсь бабой с клеем по сути, она была до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Эх, девчонки, девчонки... Расставайтесь красиво, чтоб и через 20 лет мужчина, нахлебавшись г..на на стороне, думал о вас: "Какая же она была классная!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Эх, девчонки, девчонки... Расставайтесь красиво, чтоб и через 20 лет мужчина, нахлебавшись г..на на стороне, думал о вас: "Какая же она была классная!". всегда говорил - женская жестокость особо изощренная. джек потрошитель отдыхает. то есть живи радуйся, а этот ныне редиска ранее мой мужчина пусть горит в аду, и через 20, лет, и на веки вечные. молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Schwarze_Braut что за баба с клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 gestov всегда говорил - женская жестокость особо изощренная. джек потрошитель отдыхает. то есть живи радуйся, а этот ныне редиска ранее мой мужчина пусть горит в аду, и через 20, лет, и на веки вечные. молодец! Никогда не желала зла своим бывшим. Как можно желать зла человеку, от которого сама ушла, разлюбив? Или которого любила, а он встретил другую? В первом случае чувствуешь вину, во втором - все та же "сука-любовь" и боль. Хорошо, пусть будет "и не нахлебавшись....". Жизнь полосатая не только у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
otstupniki Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Оговорок не бывает! З.Фрейд. _________________________ виды оргазма: астматический: (охи, ахи) ”а..а..а..” географический: ”сюда, сюда…” математический: ”еще, еще!” спортивный: ”быстрее! еще, еще чуть быстрее…” научно-исследовательский: ”глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и ”нечленораздельно рычит”. иногда может нанести травмы зубами. агрономический: ”о! засади глубже!…” положительный: ” о!.. да… о!.. да…” отрицательный: ”о!.. нет… о!.. нет…” религиозный: ”о!.. боже…” суицидальный: ”о! я сейчас умру!” криминальный: ”о! ты меня убиваешь!” угрожающий: ”если ты остановишься, я тебя убью!” проверять искренность ее угроз не рекомендуется. инцестуальный: ”о! мама!” симулированный: ”о! … вася (миша, коля, толя и т. п.)! ” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Эх, девчонки, девчонки... Расставайтесь красиво, чтоб и через 20 лет мужчина, нахлебавшись г..на на стороне, думал о вас: "Какая же она была классная!". Ага, главное только чтоб назад не просились, а то пройдет год-два и т.д., и начинается... Вернись, люблю... Время быстротечно, и так как это река, то справедливо в одну реку дважды не войдешь. Еще раз повторюсь, я бы молчала, если бы меня спокойно отпустили. Ведь было всего лишь чувство собственности, да бесплатная раб.сила. Всем хорошего настроения, а я побежала работать и зарабатывать. Мужчины тоже любят деньги, принесенные их женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ага, главное только чтоб назад не просились, а то пройдет год-два и т.д., и начинается... Вернись, люблю... Время быстротечно, и так как это река, то справедливо в одну реку дважды не войдешь. Еще раз повторюсь, я бы молчала, если бы меня спокойно отпустили. Ведь было всего лишь чувство собственности, да бесплатная раб.сила. Всем хорошего настроения, а я побежала работать и зарабатывать. Мужчины тоже любят деньги, принесенные их женщинами глупо в любом случае. либо выходить замуж и рожать, либо разводиться. оргазмы, а когда замуж выходила оргазмы были? иногда мне кажется что сама возможность развестись, сменить партнера, обесценивает союз. безответственность при выборе партнера, занавески более тщательно выбирают сейчас, они же года на 2! а партнер возможно одноразовый, ну если будет стараться, то и подольше. мир разгоняется, все ценности дешевеют, и приобретаются на все меньшие сроки, начиная от зажигалок, заканчивая отношениями. скоро дойдет до узконаправленных, эти для оргазма, эти для путешествий, дети от третьего, машина, квартира -четвертый, пятый! при коммунистах говорили, что надо, туда и идешь работать, дом строишь - на кирпичный завод, мебель нужна -на фабрику. а сейчас, что нужно, с тем и отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Мужчины тоже любят деньги, принесенные их женщинами Мне одной все происходящее кажется жуткой х...той? Schwarze_Braut , он тебя научил публично трусами грязными трясти? И всегда ты от людей только плохому учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ага, главное только чтоб назад не просились, а то пройдет год-два и т.д., и начинается... Вернись, люблю... Время быстротечно, и так как это река, то справедливо в одну реку дважды не войдешь. Еще раз повторюсь, я бы молчала, если бы меня спокойно отпустили. Ведь было всего лишь чувство собственности, да бесплатная раб.сила. если хочешь, чтобы тебя отпустили - просто вычеркни сначала сама этого человека из СВОЕЙ жизни. прямое "нет" , без намека на "да" мужчина поймет. А еще, как сказал Ю.Антонов "Новая встреча - лучшее средство от одиночества", тогда "нет" будет звучать естественнее ,ИМХО, особенно, когда в твоих глазах светится счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Schwarze_Braut что за баба с клеем 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Как сказал один умный человек: "Ночью дружбой не займёшься". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Сделаю поспешные выводы (может я совсем не в теме) Но по хронологии баба с клеем и Анна на БМВ появляются на сцене в один и тот же период (в смысле то их не слыхать не видать месяцами, то появляются) Да и по импульсивности баба с клеем чем то на Анну похоже З.Ы. ещё раз может я совсем не в теме сказать не в теме,ничего не сказать,очень идиотское высказывание. По моему все просто.. Женщинам нужны деньги, мужчинам нужен секс.. любовь никому не нужна.. За чем говорить сто раз на одну и ту же тему. Посмотрите правде в глаза Мужчинам нужны деньги,секс и бесплатная раб сила в виде жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 сказать не в теме,ничего не сказать,очень идиотское высказывание. "сказать не в теме,ничего не сказать" - очень идиотское высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 "сказать не в теме,ничего не сказать" - очень идиотское высказывание. как примитивненько, с претензией на остроумие. Не боИсь, толпа поддержит одного из своих собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 как примитивненько, с претензией на остроумие. всё правильно просто и со вкусом, но в школе злословия это звучит именно как примитивненько, с претензией на остроумие. в общем садись ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 всё правильно просто и со вкусом, но в школе злословия это звучит именно в общем садись ПЯТЬ! да ты исчо и жадный ко всем остальным плюсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 да ты исчо и жадный ко всем остальным плюсам настолько тонко что непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 настолько тонко что непонятно ничем не могу помочь,не жил красиво и начинать не стоит. Нет чувства юмора и не тужься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Нет чувства юмора и не тужься. ты второй человек на этом форуме кто мне об этом говорит.. Проблема серьёзная.. Подумываю создать тему-опрос. Всегда считал что с ЧЮ у меня порядок полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ты второй человек на этом форуме кто мне об этом говорит.. Проблема серьёзная.. Подумываю создать тему-опрос. Всегда считал что с ЧЮ у меня порядок полный остальные стесняются и льстят тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 остальные стесняются и льстят тебе ты меня не огорчай .. а то я позову Валеру (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ты меня не огорчай .. а то я позову Валеру (с) зови Валеру, заодно и Васька с Петьком зови,чтобы уж конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а ты смелая! или глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а ты смелая! или глупая я че-то не поняла, ты мне че угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.