Перейти к содержанию

Мужчины, Женщины, Деньги

otstupniki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Эх, девчонки, девчонки... Расставайтесь красиво, чтоб и через 20 лет мужчина, нахлебавшись г..на на стороне, думал о вас: "Какая же она была классная!".

Эх, девчонки, девчонки... Расставайтесь красиво, чтоб и через 20 лет мужчина, нахлебавшись г..на на стороне, думал о вас: "Какая же она была классная!".
всегда говорил - женская жестокость особо изощренная. джек потрошитель отдыхает. то есть живи радуйся, а этот ныне редиска ранее мой мужчина пусть горит в аду, и через 20, лет, и на веки вечные. молодец!

gestov

всегда говорил - женская жестокость особо изощренная. джек потрошитель отдыхает. то есть живи радуйся, а этот ныне редиска ранее мой мужчина пусть горит в аду, и через 20, лет, и на веки вечные. молодец!

Никогда не желала зла своим бывшим. Как можно желать зла человеку, от которого сама ушла, разлюбив? Или которого любила, а он встретил другую? В первом случае чувствуешь вину, во втором - все та же "сука-любовь" и боль. Хорошо, пусть будет "и не нахлебавшись....". Жизнь полосатая не только у женщин. ;)

Оговорок не бывает!

З.Фрейд.

виды оргазма:

астматический: (охи, ахи) ”а..а..а..”

географический: ”сюда, сюда…”

математический: ”еще, еще!”

спортивный: ”быстрее! еще, еще чуть быстрее…”

научно-исследовательский: ”глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…”

звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и ”нечленораздельно рычит”. иногда может нанести травмы зубами.

агрономический: ”о! засади глубже!…”

положительный: ” о!.. да… о!.. да…”

отрицательный: ”о!.. нет… о!.. нет…”

религиозный: ”о!.. боже…”

суицидальный: ”о! я сейчас умру!”

криминальный: ”о! ты меня убиваешь!”

угрожающий: ”если ты остановишься, я тебя убью!” проверять искренность ее угроз не рекомендуется.

инцестуальный: ”о! мама!”

симулированный: ”о! … вася (миша, коля, толя и т. п.)! ”

Ага, главное только чтоб назад не просились, а то пройдет год-два и т.д., и начинается... Вернись, люблю...

Время быстротечно, и так как это река, то справедливо в одну реку дважды не войдешь. Еще раз повторюсь, я бы молчала, если бы меня спокойно отпустили. Ведь было всего лишь чувство собственности, да бесплатная раб.сила.

Всем хорошего настроения, а я побежала работать и зарабатывать. Мужчины тоже любят деньги, принесенные их женщинами

Ага, главное только чтоб назад не просились, а то пройдет год-два и т.д., и начинается... Вернись, люблю...

Время быстротечно, и так как это река, то справедливо в одну реку дважды не войдешь. Еще раз повторюсь, я бы молчала, если бы меня спокойно отпустили. Ведь было всего лишь чувство собственности, да бесплатная раб.сила.

Всем хорошего настроения, а я побежала работать и зарабатывать. Мужчины тоже любят деньги, принесенные их женщинами

глупо в любом случае. либо выходить замуж и рожать, либо разводиться. оргазмы, а когда замуж выходила оргазмы были? иногда мне кажется что сама возможность развестись, сменить партнера, обесценивает союз. безответственность при выборе партнера, занавески более тщательно выбирают сейчас, они же года на 2! а партнер возможно одноразовый, ну если будет стараться, то и подольше. мир разгоняется, все ценности дешевеют, и приобретаются на все меньшие сроки, начиная от зажигалок, заканчивая отношениями. скоро дойдет до узконаправленных, эти для оргазма, эти для путешествий, дети от третьего, машина, квартира -четвертый, пятый! при коммунистах говорили, что надо, туда и идешь работать, дом строишь - на кирпичный завод, мебель нужна -на фабрику. а сейчас, что нужно, с тем и отношения)

Мужчины тоже любят деньги, принесенные их женщинами

Мне одной все происходящее кажется жуткой х...той?

Schwarze_Braut , он тебя научил публично трусами грязными трясти? И всегда ты от людей только плохому учишься?

если хочешь, чтобы тебя отпустили - просто вычеркни сначала сама этого человека из СВОЕЙ жизни. прямое "нет" , без намека на "да" мужчина поймет. А еще, как сказал Ю.Антонов "Новая встреча - лучшее средство от одиночества", тогда "нет" будет звучать естественнее ,ИМХО, особенно, когда в твоих глазах светится счастье.

Сделаю поспешные выводы (может я совсем не в теме)

Но по хронологии баба с клеем и Анна на БМВ появляются на сцене в один и тот же период (в смысле то их не слыхать не видать месяцами, то появляются)

Да и по импульсивности баба с клеем чем то на Анну похоже

З.Ы. ещё раз может я совсем не в теме

сказать не в теме,ничего не сказать,очень идиотское высказывание.

По моему все просто.. Женщинам нужны деньги, мужчинам нужен секс.. любовь никому не нужна.. За чем говорить сто раз на одну и ту же тему.

Посмотрите правде в глаза

Мужчинам нужны деньги,секс и бесплатная раб сила в виде жены.

сказать не в теме,ничего не сказать,очень идиотское высказывание.

"сказать не в теме,ничего не сказать" - очень идиотское высказывание.

"сказать не в теме,ничего не сказать" - очень идиотское высказывание.

как примитивненько, с претензией на остроумие. Не боИсь, толпа поддержит одного из своих собратьев. :lol:

как примитивненько, с претензией на остроумие.

всё правильно просто и со вкусом, но в школе злословия это звучит именно

как примитивненько, с претензией на остроумие.

в общем садись ПЯТЬ!

всё правильно просто и со вкусом, но в школе злословия это звучит именно

в общем садись ПЯТЬ!

да ты исчо и жадный ко всем остальным плюсам

настолько тонко что непонятно

ничем не могу помочь,не жил красиво и начинать не стоит. Нет чувства юмора и не тужься.

Нет чувства юмора и не тужься.

ты второй человек на этом форуме кто мне об этом говорит.. Проблема серьёзная.. Подумываю создать тему-опрос. Всегда считал что с ЧЮ у меня порядок полный

ты второй человек на этом форуме кто мне об этом говорит.. Проблема серьёзная.. Подумываю создать тему-опрос. Всегда считал что с ЧЮ у меня порядок полный

остальные стесняются и льстят тебе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...