otstupniki Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Почти каждый в этом мире гоняется за хреновой тучей бабла. Гребем, отжимаем, работаем. Деньги - это бумажная потенция нашей жизненной состоятельности. Тут, уже каждый, кто чего то добился, стремиться «помериться писюнами» - у кого лопатник длиннее и толще. Бумага, продаваемая нам государством за труд, создающий ВВП, ВНП, РЛС ПВО, ГКО, МММ и прочую хрень. Я скажу проще - мы прогибаем спинку, нас имеют и, с определенной цикличностью, нам платят за то, что нас имеют. В таком случае забавно звучит слово аванс - мы тебя ещё не имели, но в этом месяце обязательно трахнем. С другой стороны, деньги есть выражение энергии, эквивалент того, сколько вещей можно назвать «моя», а попросту купить. Снова хвалиться своей потенцией перед окружающими, выпячивать на показ свой меркантильный стояк, и уже трахать того, кому ты платишь свои бабки... Замкнутый круг... Поехали )))) Ноу мани, ноу ханни, сан! И нехрен орать - им только бабки нужны, она ушла к другу, у меня дела пошли наперекосяк и она свалила! Отмотай пленку назад и вспомни ваш конфетно-букетный период. Цветочки, клубы, развлекалово, подарочки-цацки. Что ты делал в этот момент? Пыжился! Распускал хвостишко перед самочкой. Вот я какой. Я умею добывать мамонта. А по сути — на что ловишь, на то и клюёт. Не питай иллюзий. В это самое время ты продаешься. «Я — то, что надо» - твой рекламный слоган. А деньги, что ты тратишь - расходы на саморекламу. Эндорфины, изливающиеся лавой под воздействием сперматоксикоза, могут толкать тебя на целый набор глупостей и нелепостей. Но ты — товар, нуждающейся в рекламе, ты всего лишь лот аукциона. А цена твоя — кусок меркантильной хххзды. И вот ты «добился» её(она тебя купила). Пока не наигрался. Ты даже готов разговаривать с ней после секса, преодолевая тягу отвалиться и захрапеть. И если тебе понравилось, ты даже готов платить абонентскую плату за пользование. Именно с этого момента тобой нужно манипулировать, чтобы поддерживать ценность присутствия именно этой женской особи. Мудрые природой женщины, делают это блестяще. Тебе приходится постоянно обменивать денежные средства в виде даров на ее внимание - обед или минет. Меркантильные суки, аплодирую вам стоя! Вы талантливы в своем искусстве. Респект и уважуха тем из вас, которые умеют раздеть плотоядного самца до трусов. Классно, когда деньги льются стабильным потоком. Но, даже корпорации не имеют возможности заниматься в этой стране стратегическим планированием. Большинство из нас с завидной регулярностью попадают в денежный пипец. Сучкам вам нечего предложить. И сучечка сваливает к следующему источнику благ и комфортной жизни. А ты в этот момент остаёшься обтекать. И причитаешь - продажная, любила за бабки, ушла к другу с баблом. Скажи СЕБЕ честно, на чем держался союз? Она — непозволительная роскошь для тебя в момент упадка. И ВСЕ Девчушки, менее акульей породы и имеющие тягу к материнству, не менее мудро приручают самца постоянством лежбища. Дрессируют, приучают «тащить в дом», дозировано сопровождая совместную жизнь обидами, скандалами и обещаниями уехать к родителям. За частую используют тяжёлую артиллерию — маму(тёщю) и детей. Умнички, мамочки , женушки. Выработать набор приобретенных рефлексов в этом мужеподобном животном стоит выдержки, терпения и мудрости, мудрости женской. Женушки терпят твои провалы. Они готовы выхаживать тебя на перспективу. Если ты не оскотинишься и не ляжешь в стакан. Жалеющий себя, проклинающий обстоятельства. Бухаешь. Жрешь. Срешь. Не трахаешься. Привыкаешь. Ты в семейных трусах и майке алкоголичке, дома, с глазами битого пса. Жаждешь жалости, понимания. Становишься ИЖДЕВЕНЦЕМ. Она тащит на себе дом, детей, тебя. Благо, что она любит своих детей и себя. И бросает тебя, как полный БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. А ты, животное, переполняешься желчью, жалуешься на этих сук, неспособных переживать с тобой горести бытия. Удачи, тебе брат. Хотя не брат ты мне, гнида черножопая, озверевшее подобие мужчины. Тем же, кому недоступно ни искусство развода, ни искусство дрессуры — приходится быть терпилами. Именно вас мы любим юзать. Какая прелесть прикупить за пару типа свиданий доступ к безлимитному сексу, а если повезет, то к жратве. Не напрягаясь. Терпилы нас любят, холят и лелеят. За малые деньги. Терпилы, плодитесь и размножайтесь!!! Это для вас придуманы прогулки при луне, пара ласковых слов и никаких инвестиций в отношения. Для вас придуманы все наши проблемы, за которые вы нас жалеете и бережете. Вас можно бросить в любой момент, вступив в маааалюуууусенькую сделочку с угрызениями совести. И вот они, наши терпилы. В момент слабости они готовы кишки себе вывернуть, лишь бы тебе стало хоть чуть-чуть легче. Чтобы ты не переживал. Вот в этот момент их можно топтать больше обычного. А они всё равно любят. Терпилки. Даже минет делают, когда в тебе, перебуханом, просыпается жажда до сотворения жизни. Давятся и делают. Это ведь для любимого. Терпилочки, простодырочки. Да, мы пьяными мокрыми губами будем покрывать вас поцелуями в благодарность. Но, опротивливаете вы до невозможности. И благодарность проходит. И ты ее топчешь. Топчешь до последней грани унижения. После перебранных вариантов, прожив очередной виток собственной жизни тебе не хочется ни сук, ни женушек и уж тем более терпил. Ты с улыбкой вспоминаешь как Это было. Тебе кажется что всё прошло и ты мудр. Однако всё только начинается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 "Краткость - сестра таланта" (А.П. Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Могу сказать то же самое, но коротко и ясно : Ты богат ? Ты крут ! Ты беден ? Ты говно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Задолбал. Ага, эт точно. Я всегда сомневался, что у этого гунявого свина вместо клюва пятак, он уже весь форум задолбал своим словесным поносом автора на кол +1, чтобы в жёппе захрустела разрываемая плоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 нищеброды темы создают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хуже - дегенераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 svins Могу сказать то же самое, но коротко и ясно : Ты богат ? Ты крут ! Ты беден ? Ты говно !!!!! Спасибо. Не могу и не хочу читать большие тексты на форуме. Может не права, но зачем превращать форум в газету с передовицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Осилил весь текст. Он насквозь пропитан черной злостью к женщинам, видно автора недавно "продинамили" или рога наставили... Обидели его в общем сильно, вот до сих пор и "кипит его разум возмущенный" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А ведь начал за здравие, а закончилось мужским феминизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 так то весь текст правильный , неужели это ТС сам выдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Осилил весь текст. Он насквозь пропитан черной злостью к женщинам, видно автора недавно "продинамили" или рога наставили... Обидели его в общем сильно, вот до сих пор и "кипит его разум возмущенный" © а я подумала наоборот. автор описал женщин, но при этом ругал мужчин, если их так можно назвать. А вот стилистика у автора очень злословная и эпотажная, будто он пол мира ненавидит, а вторую половину на драку провоцирует. Обида это или нет, но в тексте я увидела реальных людей, вернее примеры реальной жизни, не буду переходить на личности. Если для кого то слишком много букофф, рекомендую принять за эталон образ жизни Элочки Людоедки и жизнь будет хороша и мозх не перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вывод: все люди .овно Циничный, бездарный текст. Автор судит со своей колокольни, упуская массу нюансов. Автору, походу, не хватает денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 это мнение,и от того уже ценно.если автор думает так-значит так складывается его жизнь.если вас обошли стороной описанные типажи-радуйтесь.вам подкинули мысль не для критики автора,а для обсуждения темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 это мнение,и от того уже ценно.если автор думает так-значит так складывается его жизнь.если вас обошли стороной описанные типажи-радуйтесь.вам подкинули мысль не для критики автора,а для обсуждения темы. У меня тоже была мысль, что ему платят за новые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Глупый вопрос. Особенно от человека с ником "тыдыщ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 чувствую себя нубом-на создании тем этого форума можно заработать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Каштанка Если для кого то слишком много букофф, рекомендую принять за эталон образ жизни Элочки Людоедки и жизнь будет хороша и мозх не перегружен. А вот грубить, маленькая собачка, не надо. "Много букофф" в истеричных текстах Отступника в "Инь-Яньке" на любителя и большого "интеллектуала". Конечно, если для Вас его " перлы" - истина в первой инстанции, тогда - да! - читайте и будет вам счастье . Я предпочитаю читать, именно читать в "Интеллигенции" ("Наука", "История"), в "Лучшем городе" (История города, краеведение), "Потусторонний уголок","Искусство". Любите "много букофф"? Зайдите туда. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А вот стилистика у автора очень злословная и эпотажная рекомендую принять за эталон образ жизни Элочки Людоедки и жизнь будет хороша и мозх не перегружен. Рекомендую взять словарь и заняться делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 так то весь текст правильный , неужели это ТС сам выдал ? Чем правильный? Тем, что выворачивает отношения наизнанку и красит черным аэрозолем? Типа теперь так модно, носите (живите)? Большинство даже не задумывается над подобным бредом. Автор параноик? Ну, мне ночами за углом дома мерещатся маньяки, а у подъездов - гопота. Только там никого нет, в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Каштанка Я предпочитаю читать, именно читать в "Интеллигенции" ("Наука", "История"), в "Лучшем городе" (История города, краеведение), "Потусторонний уголок","Искусство". Любите "много букофф"? Зайдите туда. Не пожалеете. Сочувствую вам, обычно люди читают, именно ЧИТАЮТ, непосредственно ЧИТАЮТ КНИГИ, и там намного больше букофф чем в разделах Интеллигенция, и уж тем более чем в "Потустороннем уголге". Мне искренне жаль вас, поскольку колодец знаний для вас форум, а не книги, специализированная литература, журналы. Вы верите в сверхестественное? В барабашек, духов и прочее? Тогда мне в двойне вас жаль. Вы типичный представитель деградации и упадка системы образования. Рекомендую ДЛЯ ВАС, в целях повышения знаний и кругозора, передачу на музтв "Безумно красивые". Для таких как вы там почти нет букофф :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 когда женщины ссорятся, это выглядит так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Каштанка Какая вы жалостливая, аж не по себе становится. У вас, наверное, десять кошек и двенадцать собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Сочувствую вам, обычно люди читают, именно ЧИТАЮТ, непосредственно ЧИТАЮТ КНИГИ, и там намного больше букофф чем в разделах Интеллигенция, и уж тем более чем в "Потустороннем уголге". Мне искренне жаль вас, поскольку колодец знаний для вас форум, а не книги, специализированная литература, журналы. Вы верите в сверхестественное? В барабашек, духов и прочее? Тогда мне в двойне вас жаль. Вы типичный представитель деградации и упадка системы образования. Рекомендую ДЛЯ ВАС, в целях повышения знаний и кругозора, передачу на музтв "Безумно красивые". Для таких как вы там почти нет букофф :-) О, у ЛуHы есть близнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Чем правильный? Тем, что выворачивает отношения наизнанку и красит черным аэрозолем? Типа теперь так модно, носите (живите)? Большинство даже не задумывается над подобным бредом. Автор параноик? Ну, мне ночами за углом дома мерещатся маньяки, а у подъездов - гопота. Только там никого нет, в итоге. Боже ж ты мой, какие мы нежные! Им видите ли показали и рассказали честно нюансы отношений. а местами попали именно в их отношения. и как же всем стало противненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.