RyS Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 фото скину как найдутся пи%дюки, скут уже не ищем, ищем человека... 13-15 худощавого телосложения предположительно брюнет кожа темная серая бейсболка клетчатая рубашка В РАЙОНЕ СКУЛ ЧТО ТО ВРОДЕ ШРАМА ИЛИ СКЛАДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Цыган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а сколько он стоит? Этот не похож? ток без бесболки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 АПНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 тоже апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже апну! Пусть найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 апчик.может кто видел,засранцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WALERrus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 люди, извеняюсь.но у меня тоже угнали скутер в трусовском районе на рынке в военном городке.угонщиков не видел.приметы:скут стелс скиф почти весь без облицовки(стоит только приборка),глушак походу не родной (не саксофон и не такие здоровенные какие сейчас ставят),на заднем крыле внизу написано 777.кто знает чтото сообщите 89064580210.я если что в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 вот развелось воришек(((( апнем чтоб нашли!!!! если где увижу,позвоню,да и сам наволяю шпане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ап, мож кто видел. я прям ненавижу скутерных жуликов - надо кастрациюю ввести за скутерворовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Вот именно что не с них,а с родителей. Да там родители небось сивари и быдлота, может сами и послали на воровство из-за пузырька. ребята не надо переть на мой синий стел)) а то вы меня волнуете)) уже до безумия) доки есть приезжайте) Приедем, приедем.. к тебе скоро определенно приедут, с настольной лампой и удостоверениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 много таких видел скутеров, но как я тебе помочь могу.глушак могли отпилить и другой приварить.Какие есть особенности седло может рванное.И вообще любители скутеров в преть помечайте свои скутера,как нибудь по особому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Нашли? скорее не ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.