proximum Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 это каким же надо быть фанатом, чтоб за эту груду железа ввалить такую цену нормальная цена для 49 года и состояния по фото- но не в АСТРАХАНИ где так мало ценителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/bert13/ тогда тоже свою машину продаю за 150 осталось подшпоклевать!)))))))))) чуть чуть! все доки имеються! лет 30 подожди, чтоб за такую цену выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 через тридцать лет тачке будет почти век от роду, любая тачка на ходу в таком возрасте под лям ценой будет. данный экземпляр просится под полное востановление и в музейный гараж, полностью востановленый он будет прибавлять в цене 10-20% в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
runos07 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 50..деньги сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 сегодня волгу видел старую (как в черной молнии)))) взади было продаю 500т.р. Тоже видел)) Около Кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Помню свою белую за 2500 циганам продал! Может та волга на КАТАЛИЗАТОРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 на ебае продашь за лям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 мой газон как, восстанавливаете или на запчасти пустили? теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 мой газон как, восстанавливаете или на запчасти пустили? Эт кому вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 вопрос к тому кто продает газон. на фото увидел грузовичек (ниссан атлас) которым утаскивали на буксире мой бывший газик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 вопрос к тому кто продает газон. на фото увидел грузовичек (ниссан атлас) которым утаскивали на буксире мой бывший газик. Аа , так я не продаю,продает товарищ Zurab. Алексей твой газон пока стоит ( так сняли пару запчастюшек) ждем пока у нас электрик протрезвеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.