vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 D@N А у меня ни чё не напрегает прада глаза замерзли и всё... ну ... а так я даже в осенней куртке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 А вообще, этот снег, ИМХО, не в тему выпал. Уже почти середина февраля, время, приближенное к концу зимы, а тут снег. Вот те на! А я вечером, после работы домой шел, на дорогах сплошной лед! Бедные, бедные водители! Как мне их жалко!... Сейчас на дорогах всем нужно быть аккуратнее, чем обычно. з.ы. Ну если и завтра снег пойдет, то тогда будет совсем плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 А я из за етого снега заболела...чтоб ЕГО (снег)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 мдя... на дороге сейчас больше всего опастности представляют пешеходы, которые думают, что успеют перейти дорогу и не подскользнуться, когда едешь 10 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 А мне нравится... люблю такую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Ага руль Тока днем чуть не отморозил уши А вечером в тачку, благо не мою два раза врезались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Grimm, тогда наверное мне следовало упомянуть, что у меня нет машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka незнаю я просто целый час стоял на остановки и ждал маршрутку....и притом стоял на конечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 фуфу и еще раз фу....напрягает меня энтот снег а как подумаю что до -16 обещали....а потом када все таять буде...йаксс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Alka, сегодня мне сказали, что в воскр. будет +9... ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 SLAVE Да я не про тебя и машина была не моя я просто в ней ехал А уезжать сегодня было точно круто 15-20 минут на кировском ето руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 SLAVE ну я так и знала!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Ботинка Рада ой ярослава снего закалебал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Я вышел Днём и3 шараги ,покурить на улицу 4уть не улетел ,вот енто ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ЛЛЛЛОЛЛЛЛЛЛ, ТЫ ИЗ ШАРАГИ ВЫШЕЛ????????????????????????? ТЫ В НЕЁ ХОДИЛ ЗНАЧИТ???????????? А Я ТО ДУМАЮ, ЧО СНЕГ ИДЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Дранкиль прекрати туда ходить снег надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 noname Хорошо не буду =)) я в натуре первый день после 4 месяцов пошел =)) Тока не бить при встре4и =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 PADOCTb мля... Леша... это уже не смешно))) не вижу никакого сходства с Радой... и нечего нас путать - она обидеться может))) GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Ботинка вроде на раду ты совсем не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 D@N Тебе ещё повезло.. вот я знаю кто на Бабайкее живёт так они 4 часа добирались!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 noname да ну? а теперь скажи это Радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.