Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S

Рекомендуемые сообщения

Продаю аппарат Samsung Galaxy S Vibrant T959, в хорошем состоянии. В комплете 3 акума, 2 чехла и защитные плёнки. Коробка зарядка так же присутствует. Версия прошивки 4.0.3 ICS.Хочу за него 7000р. http://samsung-fun.ru/news/41959/ о теле.

сутки конечно это хорошо!!!!!но n8 у меня без интернета если трое суток держит.андроид всё равно попрожорлевее в плане заряда.а то что в комплекте было 3 акума то это молодцы производители!!!!!

сутки конечно это хорошо!!!!!но n8 у меня без интернета если трое суток держит.андроид всё равно попрожорлевее в плане заряда.а то что в комплекте было 3 акума то это молодцы производители!!!!!

Нокиа мертворожденные аппараты, после выпуска не поддерживаются в плане выпуска приложений, счастливым обладателям даже не на что заряд батарейки тратить

Ап, зачетный аппарат

Нокиа мертворожденные аппараты, после выпуска не поддерживаются в плане выпуска приложений, счастливым обладателям даже не на что заряд батарейки тратить

Ап, зачетный аппарат

вижу ты не пользуешся ими.софта на них дохера!!!софт и по сей день для них обновляется и выпускается,а ты,я думаю просто наслушался и начитался прессы друг мой!!!!!!!!и батарею есть на что тратить!!!!насчет мертворожденных думаю ты ошибаешься.нокиа самые лучшие аппараты!!!!!!!!!!!!!!

попользуйся n8,используя его возможности полностью,и ты изменишь своё мнение

вижу ты не пользуешся ими.софта на них дохера!!!софт и по сей день для них обновляется и выпускается,а ты,я думаю просто наслушался и начитался прессы друг мой!!!!!!!!и батарею есть на что тратить!!!!насчет мертворожденных думаю ты ошибаешься.нокиа самые лучшие аппараты!!!!!!!!!!!!!!

попользуйся n8,используя его возможности полностью,и ты изменишь своё мнение

Дружище, я бы не стал так фанатично защищать нокиа,хотя каждая лягушка хвалит свое болото,особенно когда пытается его продать))у него полно недостатков, в общем как и у любого аппарата))пользовался я симбианами, виндоусфонами, потом андроидом, и в конце концов остановился на яблоке, у которого к слову свои х тараканов хватает, поэтому критика моя основана на личном опыте) Софт выпускается альтруистами, нокиа слабо поддерживает развитие платформы, которая скоро канет в небытие

продавать я не тороплюсь его,а если ты насчет его обмена на афоню,то это из интереса что в нем хорошего помимо цены!!!!!в моей теме написано что не расстроюсь ни капли если не поменяет ни кто)))))))у друга сейчас тоже n8 !и он у него после айфона,причем он говорит что его не поменяет ни на 3й ни на 4й айфон!!!!! а в телефонах он ооооооочень хорошо разбирается!!!!!!!!!!!!

ну впринципе кому что,поэтому и тут мы оба в чем то правы

а насчет канет или нет то это всё слухи и домыслы думаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...