Перейти к содержанию

Вчера где то был крупный пожар или что?

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Сейчас сильный пожар происходит по адресу: ул. Свердлова, 94. Диспетчер по рации дал команду следовать на пожар всем свободным машинам. Горят хозпостройки и кровля жилого дома на площади 200 кв.м!

Как раз ехал рядом. Где-то в районе 6 вечера, когда увидел плотный темный дым. Остановился себе у Михайловского на Наб 1 Мая. Минут через 5 с сиреной проехала газелька красная. Еще минут через 5 две пожарных машины промчались по той стороне набережной - машины им вежливо уступали. Ну, еще минут 5 постоял и поехл - надо было к цирку. Объезжаю все это дело через Красную Набережную (прошло еще минут 10). И тут слышу сирену позади... Мля, старый совдеповый красный пожарный ЗИЛ!!! А перед нами пробка, так как в сторону БИ дивжение перекрыло. Он там иу-иу-иу свое трындит, а сам стоит посередине. Я как-то пытаюсь вправо прижаться, расчищаю се дорогу, чтоб ему дать движение.. И тут в свободное пространство защемилась газель!!! Вот тупье! Смотрю - а за рулем БАБА!!! Ну, идиотка говорю - у людей пожар, может ее дом горит, а она щимится. Вышел из машины, стал перед ней и зарулил ее налево. А она глазами только щелк-щелк. Неужели не слышит и не видит? Но вопрос в другом - кули водитель пожарной поехал через пробку? Чо не мог по соседней Свердлова поехать?? Ему против шерсти можно. Тем более пробка была от самой Калинина до Саратовской! И чо сигналить, если машинам впереди него реально некуда щемиться было?

Сейчас сильный пожар происходит по адресу: ул. Свердлова, 94. Диспетчер по рации дал команду следовать на пожар всем свободным машинам. Горят хозпостройки и кровля жилого дома на площади 200 кв.м!

в этом доме живут родители моего друга 2 старика. и вот какой подарочек на старости лет им преподносит ваше ссаное государство!!! ROCK иди сюда!!! Вообще уже охерели твари средь белого дня мразота поджигают дома суки!!! и за это е...чее государство я должен был служить в армии???? ради этого беспредела и пидорства властей я должен был 2 года кирзу топтать? этому ли государству я что то должен? Мама друга писала и в прокуратуру и в полицию и даже вашему президентику и ВСЕМ ВСЕ ПОХ..Й!!!! уродский город уродские власти

Очень странно, но на видео отчётливо видно, что та часть дома, где пожар был наиболее интенсивен, абсолютно не подвергалась тушению.

Я фигею :D Вообще-то всегда так пожар тушится. Заливают ту часть, где поменьше огонь, чтобы не успело туда ничего перекинуться. У нас уже и новости писать разучились, скорее похоже на чью-то форумную зарисовку.

Существует предположение, что данное происшествие — плановое уничтожение жилой постройки по чьему-то заказу.

:D Так таких предположений после каждого пожара десятки появляются. Сгорит ли дом в центре, на окраине, за городом, в како-либо селе.

Я фигею :D Вообще-то всегда так пожар тушится. Заливают ту часть, где поменьше огонь, чтобы не успело туда ничего перекинуться. У нас уже и новости писать разучились, скорее похоже на чью-то форумную зарисовку.

:D Так таких предположений после каждого пожара десятки появляются. Сгорит ли дом в центре, на окраине, за городом, в како-либо селе.

Я тоже так подумал, но тем не менее это не помогло. Было 7 машин а тушили в 1,5 струи.

И ещё вот что заметил. perovsk.png

Этот дом сереньким помечен. И рядом ещё пару таких же. Ждем продолжения :-)

3 12ти этажных дома там будет построено возле восточного.Надо дорогу делать еще одну и так там жопа ,застройщики-москали.А серые они потому что расселены некоторое время назад.

проще и дешевле сжечь, чем просто разобрать.

одно не понятно, от чего они горят в пасмурную погоду?! если люди так утверждают, что их никто не поджегает?!

Только что, информация от пожарных. Горит двухэтажный жилой дом на ул. Софьи Перовской,(?) площадь загорания 800 кв.м! Произошло обрушение! Вызывают на подмогу дополнительные силы! Только что сообщили о локализации! Угроза загорания соседних зданий ликвидирована!

Да, согласен. Мой родной город зачищают огнём!!! Сегодня уже горели дома на ул. Максима Горького, 32 и Калинина, 49! Как страшно жить!(с)

О! На С. Перовской объявили ликвидацию! Но проливают соседние дома!

Только с пожара. Людей выжигают снова. Приехал барбос мэр - куйню очередную буровил.

Люди запуганны, люди боятся. Выжигает их застройщик, который скупил землю. Все в сговоре с мэрами, губерами.

Да здравствует 90! Астрахань в огне!

где тот настрадамус, котрый вчера писал о том что серые дома все выжгут и какой-то там следующий?!

поздравляю, твое пророчество сбылось!

а никто кстати не пострадал? меня скорая вдоль кладбища обошла в сторону казачего(с мигалками кстати)!

Да, горело сегодня на С.Перовской вечером там же где и позавчерашний пожар, только ближе к сбербанку, типа через дом, где Энфорта

Программа по ликвидации ветхого аварийного жилья работает, ожидаем появления на местах пожаров очередных магазинов.

Там эти дома еле дышади вроде, стены обваливались уже. Я тут у себя ремонт делаю, так у меня в пятиэтажке проводка херовая, розетки греются, я ее меняю всю, а там домам по хрен знает сколько лет + лето, жара, сплитухи.

Может людям прежде чем говорить что их ночью подожгли стоит проверить свою электропроводку? Там наверняка все на соплях висит, да на скрутке.

Если поджог среди бела дня, то почему ни одного свидетеля или очевидца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...