Перейти к содержанию

Продаю скутер из японии

6y6a

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Понятно что новый. Но после того как гидроудар хапнул и уронил его - заводится нормально? ты же сказал что он глохнет у тебя постоянно. Отремонтировал?

6y6a Не было? Так ты мне сам рассказывал как ты его ушатал. А до этого как гидроудар хапнул и он у тебя не заводился. Еле-еле починил. А теперь продаешь походу из-за этого. <_<

P.S. Без пробега по РФ - так ты же на нем колесишь уже все лето? :lol: Косарь км по-любому наездил ;)

6y6a Не было? Так ты мне сам рассказывал как ты его ушатал. А до этого как гидроудар хапнул и он у тебя не заводился. Еле-еле починил. А теперь продаешь походу из-за этого. <_<

P.S. Без пробега по РФ - так ты же на нем колесишь уже все лето? :lol: Косарь км по-любому наездил ;)

ахахах.боже.

6y6a Ты сначала наездил на нем. Потом у тебя случился гидроудар. Ты его еле-еле починил, но он у тебя плохо заводился. А в довершении всего ты еще и уронил нехило скутер)

Я не запутался, так всё и было)

После гидроудара и падения, а также нехилого пробега по РФ твой скутер никак не может считаться новым, как ты пишешь о нем. По-моему это ты запутался)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...