Ky4a Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Можноли поставить на флешкарту пароль?? Чтобы при подключении на любой комп при входе на флешку запрашивался пароль... И как это можно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня была такая флеха, с ней была прога, т.е. разбиваешь флеху(128мб) на две части, например 114 и 114 первые будут доступны для всех, а другие в папке под паролем, разбивать не обязательно можно все 128 запаролить. А отдельно как не знаю, тока через прогу или может быть есть в инете проги для всех флех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 А что за прога скажи название, а еще лучше ссылку на скачку ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 так я не помню уже, давно было. Попробуй в яндексе- пароль на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 decart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Можно просто TrueCrypt юзать. На влешке таскаешь зашиврованный файл и саму прогу (установки не требует). Когда нужно - запускаешь прогу, вводишь пароль, и у тебя появляется новый диск в системе с твоими секретными данными. А для несекретных - вся остальная флеха. Очень удобно, сам так пользуюсь - 64 метра на секреты, остальные 400 с лишним - на все оставшееся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.