шляпа Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вот ссыль на описание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91013 У вас есть сейчас уникальная возможность купить его выгодно. Возможно даже очень. все укомплектовано. включали чтобы проверить. доки,чеки,меки все есть. Кто больше предложит тот и заберет. Продаю не спеша. Цены типа 15тыс не прокатят. Он не Юзанный даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А зачем покупал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 цену в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А зачем покупал тогда? а ты догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 а ты догадайся ну первое что приходит на ум отображено в нике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ну первое что приходит на ум отображено в нике) тут несколько тысяч ников. Но я чувствую что у тебя не хватит денег чтоб купить ноут. Тем более что он и не нужен тебе. так что смысла в твоих вопросах я не вижу. и тем более отвечать на них тем более. P.S. этот случай исключение. единственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Мне тоже интересно, купил и сразу продаешь? Может уже за денек пошаманил над ним и легким движением руки ноутбук, превращается в нетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Мне тоже интересно, купил и сразу продаешь? Может уже за денек пошаманил над ним и легким движением руки ноутбук, превращается в нетбук? булка кредитная, чел хочет нал. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Такс, где брал можно узнать и сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ноут уже б/у значит красная цена ему 20-ник. предложу 15 для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 да кредитный. уже 22 предложили. послезавтра забирают. продаю не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 отдавай тогда, он столько не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 послезавтра забирают. продаю не спеша. Как 1-е со 2-м сочетается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 отдавай тогда, он столько не стоит я знаю что он столько не стоит. он стоит 29990 как на чеке написано Как 1-е со 2-м сочетается? очень просто. мне предложили я согласился. проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 последний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.