artur2020 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 мож у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вот вам, пожалуйста. Сначала романтические прогулки по крышам, потом игуана срочно понадобилась, а дальше что? Паркур? Наркотики? Может, в институт захочешь поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 веpсия 2.0 что то ты вообще не втему влез. Кому какая разница что я делаю и как. Это моё дело. Вот когда прошу совета, тогда пожалуйста. По крайней мере мне есть чем заняться и по этому я не гажу в темах. А всё потому что я живу на полную и стараюсь вытянуть из этого всё, а не просиживаю штаны у компа. Теперь по теме, в магазинах смотрел, цена и возраст не устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 artur2020 Да ладно, не шуми. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А разве в зоомагазинах нет? Я постоянно видела на Эспланадной, правда не знаю есть ли сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Он же сказал, в магазине дорого, он ждет, что ему подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 в магазине слишком старые игуаны(((( мб боится что долго не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 есть, там тож смотрел, но маленькие сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 waruwan А зачем она надолго? Так, на пару месяцев, пока интерес не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 кому как. У меня одна третий год живёт, вот хочу ей пополнение сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 сдаетсо мне ТС ищет игуану противоположного пола, для созерцаний их любовных игр....(все голишь домыслы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 сдаетсо мне ТС ищет игуану противоположного пола, для созерцаний их любовных игр....(все голишь домыслы) Вот извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Тут модераторы спят чтоль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 итак снова тема актуальна, потому что старый террариум оставил у родителей а ностольгия прет, в магазин не хочу идти так как знаю какие там условия содержания и состояние особей. в общем сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 а сколько она в магазине стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 около трех вроде была пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.