~elf~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 условие задачи такое: есть староватый принтер HP LaserJet 1100. Выходящий из него кабель имеет разъем LPT, а на материнке такого разъема нема, есть только usb, вот и ищется кабель для этого) pci слотов свободных нет, к сожалению. Но если вдруг у вас есть pci-карта с LPT и вы не прочь дать мне usb-wifi адаптер взамен на мой d-link dwa-525, то можете писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 В магазине Волжанка есть УСБ-LPT чото рублей 500-600 стоит кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 в столице за 460 есть, но жалко, блин, за такую херню столько отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 апну, купил бы(после автора) и пи си ай плату - пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а плату тут где-то продавали\меняли на что-то) думаю,все закончится магазом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 у меня есть USB-LPT самоделка. в рабочем состоянии без корпуса. Поддержка режимов EPP и ECP. Делал для подключения 2-х джойстиков от Sega к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 принтак будет работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 принтак будет работать?) Могу проверить. Результат отпишу позже. Но в основном он ничем не отличается от обычного лпт порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 кабель все еще ищется...нужен IEEE 1284-A, т.е. вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fagtr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Если не хочешь покупать в магазине спаяй сам... Нужное все можно купить в магазине элеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Если не хочешь покупать в магазине спаяй сам... Нужное все можно купить в магазине элеком.. да я бы и рад в магзе купить...я даже уже купил, но купил это: и других у них, вроде, нема... паять не очень хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Теме скоро месяц будет мог бы из китая заказать давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 черт, точно...как раз через неделю-полторы и пришло бы... просто надо не мне, и сначало было не очень активно-то и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.