Alexandro Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Уважаемые кто нить сталкивался? чем оттереть ребенка испачкавшегося (пролил зеленку) в зеленке, пятнище с плеча по пятку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Попробуйте автозагаром перекрасить. Или эмалевой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 спиртом. оч хорошо зеленку оттирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 водка не оттирает! спирта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Душ, мыло, губка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 воды нет в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Находишь дома любой спирт (салициловй, раствор медецинский антисептический, можно попробовать водку), выжимаешь туда сок лимона и ватным тампоном пытаешься смыть зеленую красотищу со своей симпатичной внешности, волос, мебели. Конечно для успокоения нервов можно выпить грамм 50, это если тебя не ждет грозный директор. Лимонный спирт дает отличный результат - лицо снова презентабельно! С одеждой дело обстоит сложнее. отсюда http://tanechka.net/esli-s-vami-priklyuchilos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Я имею дело с заправкой струйных принтеров и перманентные чернила с рук отмываю с помощью порошка по типу доместоса и губки для мытья посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 спиртом можно и кожу сжечь, перекись водорода неплохо оттирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 все спасибо все свободны... терь слабо зеленый пусть походит в качестве урока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Чем всё-таки оттирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Чем всё-таки оттирали? да так и ходит зелененький... уже посветлело правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Отмоется со временем зато теперь на долго запомнит это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 да само пройдет, купайте только почаще.... мой регулярно себе руки-ноги фломастерами разрисовывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемые кто нить сталкивался? чем оттереть ребенка испачкавшегося (пролил зеленку) в зеленке, пятнище с плеча по пятку ! отнеситесь с юмором это вам поможет :lol: сидите неделю дома чё ребёнка мучить теперь это ваш косяк от и до :lol: у самого такая шкода растёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakkul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Я имею дело с заправкой струйных принтеров и перманентные чернила с рук отмываю с помощью порошка по типу доместоса и губки для мытья посуды ну я думаю, что ребенку такой порошок не подойдет, хотя его уже наверное оттерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Душ, мыло, губка. не помогает. мои оба переболели ветрянкой, теперь зеленые с ног до головы. старшей со следующей недели в садик, уже две недели пытаюсь отмыть ей голову от зеленки, безрезультатно, ходит почти как мальвина, только с зелеными волосами. сегодня попробую перед душем водкой с лимоном ей волосы помыть, как советовали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 немного не в тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=112830&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nysha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 На самом деле можно было бы просто оставить - она в последствии подотрется и впитается. К тому же сейчас лето - загар бы поспособствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 мой регулярно себе руки-ноги фломастерами разрисовывает.... не подумайте, что реклама)) я уже третью упаковку покупаю фломастеров, которые стираются со всего на ура... просто был случай, когда мои дети решили поиграть - и дрались на "лазерных мечах" - то бишь на фломастерах.. мы мирно пили чай на кухне и радовались, что дети заняты.. а когда я вошла в зал... я реально онемела - они дрались на фломастерах с открытыми колпачками... и ими было забрызгано ВСЕ.. пол, стены, мебель, занавески и даже чистое белье ,которое лежало для глажки... И все было в черную крапинку... когда мы стали оттирать, оказалось ,что они на водной основе и прекрасно смываются! Мы потом снова пошли пить чай, а дети ползали по полу и отмывали все эти пятна - зрелище еще то!. С тех пор я беру только эти фломастеры А зеленка, да, быстро сходит сама.. Я ни разу в жизни не открыла флакон с зеленкой. что не испачкаться.. хотя даже иногда надеваю перчатки.. и все равно пачкаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samantaX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Девочки, меламиновая губка! Оттирает ЛЮБЫЕ фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Девочки, меламиновая губка! Оттирает ЛЮБЫЕ фломастеры biggrin.gif уГУ... в том числе с занавесок, белья... как то не хочется эти вещи "тереть" меламиновой губкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 а что страшного в зеленке? ну походят пару дней зелеными и на третий сама отмоется/отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.