AnnaKo Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Я добрый и ласковый котенок, который по своей глупости залез под капот машины. Но хозяева машины меня не бросили - а лечат и ухаживают за мной. У меня болят 2 лапки, но я уже бегаю и прыгаю. Мне 6 месяцев и я красивого окраса. Я очень ласковый и люблю и доверяю людям! Возьмите меня к себе! Со мной в придачу поедет лоток, еда, кастрация и прививки!!! Найдем котику семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 котик очень умненький, ласковый и ходит в лоток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Покалечили беднягу, а теперь спихнуть пытаетесь? Теперь сами за него в ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Если у кого есть вопросы по котику - звоните 8-927-575-42-38 Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Всем спасибо, котик пристроен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.