веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 shami Приехали, блин. А я-то голову ломаю, чем Свин не угодил. Боюсь, я не смогу принять твое предложение. Мне сложно представить секс с кем-то, кто больше пятидесятого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 кем-то, кто больше пятидесятого размера. я 56го а если тебе 56 лет - какой может быть секс, минет такому сексу название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 shami Приехали, блин. А я-то голову ломаю, чем Свин не угодил. Боюсь, я не смогу принять твое предложение. Мне сложно представить секс с кем-то, кто больше пятидесятого размера. ты серьезно приняла мою шутку за предложение?)))) ну ты даешь)) Я лучше со Свином, чем с тобой. Не люблю противных и назойливых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 я 56го а если тебе 56 лет - какой может быть секс, минет такому сексу название ну все, мы для тыдыщ не пара))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я же и пишу, что мне уже не помочь. Вам, молодым и карты в руки, а вы себе отговорки придумываете все, то он женат, то трепло, то противный. Забейте на комплексы и стереотипы. К тому же и весовая категория у вас одинаковая. веpсия 2.0 давай свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Да, где фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А эммэмэмщики троли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А че такой одетый? Ты тут не на параде. Нормальную фотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Это старая фотография, есть новее - он в ластах. Если хорошо попросишь, он покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Нафиг он мне в ластах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 У него всего две фотографии. На второй он во весь рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 на фото невеста или жених свина? зы. а чё эт меня забанили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 И машинка стремная. Нет, удаляй нафиг свои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 фэ... вот у свина вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Медведев исключил квас и кефир из алкогольных напитков Свершилось. Ура, товарищи. Лиха беда начало. Потом пиво, энергетики, потом марихуану легализуют. Вот тогда заживем. Тебя никто не спрашивает. Ты же в оппозицию играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость тыдыщ2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Тебя никто не спрашивает. Ты же в оппозицию играешь. разве :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А эта Роза уже померла разве? К тому же никаких тыдыщ тут нет. Куча амеб возится в луже собачьей мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 да я кагбэ женат а свин что, развелся чтоли? Я лучше со Свином, чем с тобой. Не люблю противных и назойливых) ну что же ты такая вся противоречивая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 свин - сила! аващ - мавно! или наоборот... не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 свин - сила! аващ - мавно! или наоборот... не помню... Свин - авно, Овощ - авно, я - Дартаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 а кто такие "тролли" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Да нет тут никаких троллей. Это так администрация новичков пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кержаков после евро вконтакте стал годным объектом для троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кержаков после евро вконтакте стал годным объектом для троллинга это да... заметила.....думаю, на этом его спортивная карьера закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.