shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Предлагаю, вместо того, чтобы всякую фигню обсуждать, сделать счастливыми сразу двоих. Для этого надо убедить shami в серьезности намерений svinsа. Какие будут предложения? Ты лучше своей личной жизнью займись. Ненормально это для девушки - на форумах зависать. Куда ни приду - везде ты... Со Свином мы давно уже все решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Со Свином мы давно уже все решили Шлифанул мохнатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Шлифанул мохнатку? Тьфу на тебя. Еще одна такая реплика и я тебя выкидываю из своего списка уважаемых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 shami да ладно тебе. я ж чиста поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 shami да ладно тебе. я ж чиста поржать мне эта затянувшаяся шутка не кажется смешной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ты зануда просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 скажу тебе по секрету: веpсия 2.0 уже 56 лет. не удивлена. веpсия 2.0 - а ты - несчастный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 shami а мне по кайфу. на улице дожжик, ПЬЯТНИЦА,скорее всего будет прохладно - так что можно будет прокататься и набухаца Би кул бейби, би кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 shami а мне по кайфу. на улице дожжик, ПЬЯТНИЦА,скорее всего будет прохладно - так что можно будет прокататься и набухаца Би кул бейби, би кул я тоже дождь люблю =) вот покататься собирались, но наверное не поедем уже. а вот погулять вечерком пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 не удивлена. веpсия 2.0 - а ты - несчастный человек. Спасибо за сочувствие. Но мы отклонились от темы. Мне уже не помочь, но тебя еще можно спасти. Скажи, что конкретно ты находишь плохого в отношениях со Свином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо за сочувствие. Но мы отклонились от темы. Мне уже не помочь, но тебя еще можно спасти. Скажи, что конкретно ты находишь плохого в отношениях со Свином? то, что отношений никаких нет и не будет. Свин мне предлагал постель. Меня такой вариант не устраивает. Я как-то выросла уже из возраста, когда возможен быстрый перепих - и в разные стороны. Мне сейчас больше интересно общение с людьми, а постель и длительные отношения- как естественное продолжение этого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 со Свином? 1. он чушка 2. он женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 то, что отношений никаких нет и не будет. Свин мне предлагал постель. Меня такой вариант не устраивает. Я как-то выросла уже из возраста, когда возможен быстрый перепих - и в разные стороны. Мне сейчас больше интересно общение с людьми, а постель и длительные отношения- как естественное продолжение этого общения. Ну че ты нудная такая? Может у вас такой секс получится, что тебе от него больше и не надо ничего будет? Попробуй хоть раз из раковины вылезти. 1. он чушка 2. он женат Это не аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Может у вас такой секс получится, что тебе от него больше и не надо ничего будет? с множесвенными разрывами от кабанячьих бивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мы же предполагаем, что он профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ну че ты нудная такая? Попробуй хоть раз из раковины вылезти. ты думаешь, что секс с форумным троллем меня спасет?.... ну тогда ты слишком низкого обо мне мнения) Объясняю - не хочу я с ним спать. Погулять, поговорить - ради Бога. А сразу в постель - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Погулять, поговорить - ради Бога. А сразу в постель - не хочу. а вдруг свинина блестнет интеллектом и так очарует тебя. что хоть сразу за ларьком или на лавке в парке? Ну типа ты же не исключаешь что секс возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ты думаешь, что секс с форумным троллем меня спасет?.... ну тогда ты слишком низкого обо мне мнения) Объясняю - не хочу я с ним спать. Погулять, поговорить - ради Бога. А сразу в постель - не хочу. Почему нет? Все равно не узнаешь, пока не попробуешь. Гаврош, не ревнуй, у нас с тобой бы все равно ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Почему нет? Все равно не узнаешь, пока не попробуешь. Свин - трепло, у него дурацкие шутки и много самомнения. Меня такие не возбуждают. Достаточно аргументированно? Тонкий - были разные случаи в жизни. Но я очень сомневаюсь, что Свин очарует меня. Вот у тебя бы получилось)) Но это уже совсем другая история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ладно, меняем концепцию. Тонкий Тролль, что ты чувствуешь к shami? Имей в виду, что поспешное суждение может сделать тебя несчастным на всю жизнь. Гаврош, здесь не место несовершеннолетним. Иди погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Это строго преследуется уголовным кодексом РФ, не вводи в искушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 походу, в тыдыщ вселился дух Розы Сябитовой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А эта Роза уже померла разве? К тому же никаких тыдыщ тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А эта Роза уже померла разве? К тому же никаких тыдыщ тут нет. тыдыщ, давай лучше подарим свою любовь друг другу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вот у тебя бы получилось)) Но это уже совсем другая история)))) да я кагбэ женат тыдыщ, давай лучше подарим свою любовь друг другу)))) Во.это уже интереснее, развивайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.