веpсия 2.0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ты спрашиваешь или утверждаешь? Если спрашиваешь, то я детей не ем, мне бы водочки. Грамм 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Началось опять! Как только речь заходит о моей фотке, на форуме начинаются массовые репрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Таки у тебя только пиво. Так что забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Таки у тебя только пиво. Так что забудь. только за фотку на коньяк разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Предлагаю, вместо того, чтобы всякую фигню обсуждать, сделать счастливыми сразу двоих. Для этого надо убедить shami в серьезности намерений svinsа. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 дурашка - это под майонезом непременно лимонным. :umnik: лук и перец там тоже есть. Под блевотным майонезом и с такими телками как на фото да и с быдлонапитком ох как тошнить тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Худая девушка на фото и есть Тыдыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 У меня встал... Это нормально? Встал и убежал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Нет, на первой сиськи в более выгодном ракурсе. И труханы сексуальнее приспущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Размещение порнухи на сайте возможно только в разделе "Здоровье" и только в виде консультативных иллюстраций. VIKO, в соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства) допускается только с согласия этого гражданина. Поэтому, я имею право требовать в судебном порядке: - прекращения использования своего изображения; - денежную компенсацию за незаконное использование изображения; - компенсацию морального вреда; - возмещения убытков, полученных в результате распространения материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Бестолочь, она одна и та же на обоих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Размещение порнухи на сайте возможно только в разделе "Здоровье" и только в виде консультативных иллюстраций. И только фотографии рока собственной персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ээээ... я сказал! не трогать пиво и худеньких девок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 а это свин с подружкой покрупнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 а это свин с подружкой покрупнее)) Кто из них кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Да нет принципиальной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 2pizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Странное ощущение, что вся эта ветка написана одним человеком. Но троллизма тут не было еще, только идиотия... Вот еще и я добавился, млять, офуенно умно поступил... Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Тема дерьмо, голосовать не буду, считаю это ниже своего достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Для этого надо убедить shami в серьезности намерений svinsа. Какие будут предложения? какие у него могут быть серьезные намерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Намерение моё весьма серьёзно - доставить ей умопомрачительное сексуальное наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Йом псто тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 какие у него могут быть серьезные намерения? Видишь? Там все очень серьезно. Только shami в это не верит, видимо, обжегшись на молоке на воду дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 старый паралитик-импотент весь в мечтах Ну не такой уж он и старый. а вот насчет импотенции - то сам хвалился!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neulovimyypivoed Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Тема дерьмо, голосовать не буду, считаю это ниже своего достоинства. чёт тоже голосовать не захотелось мало вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.