Перейти к содержанию

Куплю игры на ПС3

flash86

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Обмен могу предложить только на гольф)))) Другого нет(((

Спасибо. Гольф есть. Тогда милости просим за покупкой :)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Возобновлю темку, ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла, и не надо пытаться меня переубедить.

В приоритете игры на русском языке, но так же рассмотрю предложения по играм и на англ.языке. Других пока вроде не выучил)))

привет! ассассин полностью на русском... :)

ЗА АССАСИНА ПЕРВОГО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 300-400Р. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ.

купи xbox и поставь фрибут, и забудешь о дисках вообще

Конечно спасибо за совет, но я специально вернулся к лицензии на соньке, начерта мне фрибут, так еще и на гробике....

ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла, и не надо пытаться меня переубедить.

В приоритете игры на русском языке, но так же рассмотрю предложения по играм и на англ.языке. Других пока вроде не выучил)))

Народ, пишите сразу желаемую цену!!!!

ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла, и не надо пытаться меня переубедить.

ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...