flash86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 GTA IV - 900р. С обменом на ваш диск - 400р. Обмен могу предложить только на гольф)))) Другого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Обмен могу предложить только на гольф)))) Другого нет((( Спасибо. Гольф есть. Тогда милости просим за покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Grand Theft Auto IV & Episodes From Liberty City (the lost and damned & the ballad of gay tony) - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Grand Theft Auto IV & Episodes From Liberty City (the lost and damned & the ballad of gay tony) - 1000 если останется до конца месяца, то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logOFF Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 BF3 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 на русском есть god of war 3 и анчартед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Возобновлю темку, ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла, и не надо пытаться меня переубедить. В приоритете игры на русском языке, но так же рассмотрю предложения по играм и на англ.языке. Других пока вроде не выучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Баттелфилд бед компани 2 на русском есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Баттелфилд бед компани 2 на русском есть сколько за нее хочешь? Народ, пишите сразу желаемую цену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124403 за 900 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124403 за 900 отдам извини,эта игра не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 привет! ассассин полностью на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 привет! ассассин полностью на русском... ЗА АССАСИНА ПЕРВОГО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 300-400Р. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 состояние как и у гта4... хачу поторговаться... пицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 купи xbox и поставь фрибут, и забудешь о дисках вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 состояние как и у гта4... хачу поторговаться... пицот! нее 500 она не стоит)) даже если такое же состояние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 купи xbox и поставь фрибут, и забудешь о дисках вообще Конечно спасибо за совет, но я специально вернулся к лицензии на соньке, начерта мне фрибут, так еще и на гробике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла, и не надо пытаться меня переубедить. В приоритете игры на русском языке, но так же рассмотрю предложения по играм и на англ.языке. Других пока вроде не выучил))) Народ, пишите сразу желаемую цену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Sleeping dogs за полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Sleeping dogs за полторы Если честно, посмотрел демку, не впечатлила она меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла, и не надо пытаться меня переубедить. В приоритете игры на русском языке, но так же рассмотрю предложения по играм и на англ.языке. Других пока вроде не выучил))) Народ, пишите сразу желаемую цену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ищу интересные игры, сразу оговорюсь : более 1т.р. тратить на игру не вижу смысла В приоритете игры на русском языке, но так же рассмотрю предложения по играм и на англ.языке. Других пока вроде не выучил))) Народ, пишите сразу желаемую цену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 metal gear solid4 900Р.ENG killzone2 300р. ru дурная репутация 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.