rauf500 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кто знает, или может сам професионально ремонтирует магнитолы. Что то непонятки с линейными выходами на Пионее 4250. фонят и щелкают. именно они линейники на мафоне. Прошу помощи ! Где в астрахани можно найти норм ремонт магнитол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 rauf500 Я понимаю что у тебя проблема...в свое время магнитола фонила на усилителе... починили в радиомастерской на конечной 33с маршрутке... В принципе работает и по сей день... но не хотел бы я его советовать... молодой он еще и не опытный) и заставляет посомневаться в своих возможностях! но - попробуй, мне же он починил... со второго раза) если интересно почему со 2ого - пиши в личку, расскажу все про этого мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 У меня была такая проблема, ремонт занимает 2 минуты (при разобранной магнитоле), а просят за это от 700 рублей. Ты скорее всего коротнул линейник на корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 зайди в айкар, попроси чтобы тебе показали где Дим Димыч сидит и к нему со своей проблемой, тока аккуратней с ним разговаривай - характерный мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимус Милосердный Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимус Милосердный Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ай кар Дмитрий Дмитриевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 характерный мужик))) Это точно, очень трудный на общение товарищ, вот как раз он то мне 700 рублей и сказал, на моздокской 600, но срок - неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 У меня была такая проблема, ремонт занимает 2 минуты (при разобранной магнитоле), а просят за это от 700 рублей. Ты скорее всего коротнул линейник на корпус. Что за магнитола у тебя? знаю что там предохранит линейников в самой плате, разбирал, искал и не нашел(( ты где делал? может запомнил где находит этот пред? может на форуме живет какой либо мастер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Что за магнитола у тебя? знаю что там предохранит линейников в самой плате, разбирал, искал и не нашел(( ты где делал? может запомнил где находит этот пред? может на форуме живет какой либо мастер)) Кенвуд 60-й, делал дома у себя, с паяльником в руках ))))) А ты его и не разглядишь, он на пред и не похож, две маленькие дорожечки с крошечным соединителем. Надо прозванивать аккустический минус и искать обрыв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 дааа, Димыч тот еще пряник)))) пы.сы. попробуй с ним поторговаться))))))) бугага! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Этот димыч конечный псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Завези вечерком,сделаю,вечером привез-на следующий вечер заберешь (если дело только в преде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Если автор не против... посоветуйте где дин перемотать можно... ROCKFORD FOSGATE USA PUNCH P1692S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 может кто в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Если автор не против... посоветуйте где дин перемотать можно... ROCKFORD FOSGATE USA PUNCH P1692S моздокская 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.