Перейти к содержанию

Ремонт магнитол! Сррочно!

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, или может сам професионально ремонтирует магнитолы. Что то непонятки с линейными выходами на Пионее 4250. фонят и щелкают. именно они линейники на мафоне. Прошу помощи

!

Где в астрахани можно найти норм ремонт магнитол!!

rauf500

Я понимаю что у тебя проблема...в свое время магнитола фонила на усилителе... починили в радиомастерской на конечной 33с маршрутке...

В принципе работает и по сей день... но не хотел бы я его советовать... молодой он еще и не опытный) и заставляет посомневаться в своих возможностях!

но - попробуй, мне же он починил... со второго раза) если интересно почему со 2ого - пиши в личку, расскажу все про этого мастера...

У меня была такая проблема, ремонт занимает 2 минуты (при разобранной магнитоле), а просят за это от 700 рублей.

Ты скорее всего коротнул линейник на корпус.

зайди в айкар, попроси чтобы тебе показали где Дим Димыч сидит и к нему со своей проблемой, тока аккуратней с ним разговаривай - характерный мужик)))

характерный мужик)))

Это точно, очень трудный на общение товарищ, вот как раз он то мне 700 рублей и сказал, на моздокской 600, но срок - неделя.

У меня была такая проблема, ремонт занимает 2 минуты (при разобранной магнитоле), а просят за это от 700 рублей.

Ты скорее всего коротнул линейник на корпус.

Что за магнитола у тебя? знаю что там предохранит линейников в самой плате, разбирал, искал и не нашел(( ты где делал? может запомнил где находит этот пред?

может на форуме живет какой либо мастер))

Что за магнитола у тебя? знаю что там предохранит линейников в самой плате, разбирал, искал и не нашел(( ты где делал? может запомнил где находит этот пред?

может на форуме живет какой либо мастер))

Кенвуд 60-й, делал дома у себя, с паяльником в руках ))))) А ты его и не разглядишь, он на пред и не похож, две маленькие дорожечки с крошечным соединителем. Надо прозванивать аккустический минус и искать обрыв ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...