Перейти к содержанию

греются тормозные диски

Рекомендуемые сообщения

В связи с этим ищу суппорты на ваз 099, потому что грешить более не на что кроме них, причин нагревания сильного передних т. дисков не вижу... если кто знает иную причину перегрева то прошу помочь..... а все произошло после смены тормозных колодок на передних колесах

Несколько вариантов

неправильно собрали

заклинившие суппорта

кривые т.диски,после замены колодок нужно их выводить на токарном станке

Собрал правильно, т.к. лично собирал, но когда собирал заметил странность....колодки уж больно трудно установились....суппорт прям забивать пришлось рукой на колодки новые....

Покупал колодки не я, братишка покупал, колодки вроде какой то фирмы dafmi, честно я в фирмах не шарю, но не думаю что это вина колодок.... хотя бог его знает что именно надо этой машине...

смотри поршень,а так же супорта могли заклинить.у себя тоже мучался.оказалось что направляющие за годы пользования заклинили.выбил.смазал и всё норм

тоже было такое, что диски тормозные грелись и супорта тяжко залазили, потом притерлись!

после установки новых колодок не нужно делать резких движняков в течении 1-2 тыс км.

Аааа....ну я посмотрел тормозной цилиндр он не хочет отпускать колодки после нажатия педали..... поэтому думаю их заменить пора, ведь их никто никогда не менял, а машина то 94 года... а насчет не гонять......я по не знанию по бабайскому мосту через латышеву 130 летал........

меняй сразу не раздумывая, у меня один раз была такая проблема, но все было в порядке с тормозной системой,а колеса и т.диски нагревались ужасно.оказалась одна из направляющих суппорта подклинивала.

....ну я посмотрел тормозной цилиндр он не хочет отпускать колодки после нажатия педали..... поэтому думаю их заменить пора, ведь их никто никогда не менял, а машина то 94 года...

сначала смени направляющие

менять супорта одназначно...либо ждать износ колодок..правда от второго толку мало..перегреешь диски могут разлететься...а это не айс

Купил и цилиндры и направляющие.....посмотрим теперь что получится...

смысл было покупать если они заклинившие.я про направляющие,надо было выбить старые и установить их снова,если и разбито что то,то только суппорта,

И да,меня всегда убивала это фраза.да ничего притруться колодки со временем,нифига они не притруться.а просто будет неравномерный износ,что и было до этого

если толщина позволяет выведи диски,меньше гемороя будет

у меня тоже на 2114 грееються и руль тянет влево, но когда торможу вроде ровно. что может быть?

Ну смотри все то же что и я...... цилиндр тормозной, направляющие.... тормозило у меня тоже ровно но диски нагревались неимоверно....я даже палец обжег когда до болта дотронулся.... а руль тянет потому что либо одно колесо зажимает...либо давление в шинах либо сход развал... что еще может быть я не знаю

Короче одними направляющими и цилиндрами не обошлось.....РОССИЯ ёпт...докупил шланги тормозные и трубки....еще тормозуху....и еще пол дня мучился прокачивая тормоза....

:megalol: а генератор не щупал???

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html

Умник пипец нашелся...с петросяном спишь?! Или со степаненко?! Пощупай мой моновпрыск, а то он горячий когда стоит!!!!

у меня тоже на 2114 грееються и руль тянет влево, но когда торможу вроде ровно. что может быть?

тут несколько причин,неравномерный износ колодок(перед.зад.лево.право).тормозная система завоздушена или загрезнена.плохо работают суппорта.давление в шинах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...