Перейти к содержанию

поменяю

Рекомендуемые сообщения

поменяю свой nokia n8 черного цвета в идеале,ему месяца 4 ну максимум 5,ни одной царапины,на гарантии в полной комплектации со всеми чеками и т.д на phone 4.

n8 с последней прошивкой,устанавливаются любые приложения,есть дубыльгис и навител!!!!!всё работает на ура!!!!

причина обмена,просто хочу яблофон попробовать,если не поменяют,то не расстроюсь т.к этот аппарат устраивает целиком и полностью!!!!!

апаньки Н8 у самого такой думаю если обменяешься на яблоко то потом желеть будешь сам когда свой покупал сравнивал с яблоком в магазине и остановился на Н8 а так удачи.

апаньки Н8 у самого такой думаю если обменяешься на яблоко то потом желеть будешь сам когда свой покупал сравнивал с яблоком в магазине и остановился на Н8 а так удачи.

Прошу прощения, хоть я и не любитель "майфунов", но н8 ему совсем не конкурент, видимо вы просто не держали в руках четвёрку

ну вот в чем он ему не конкурент?в чем то он даже и получше и поудобнее!!!!а покупая айфон не мало денег отдаешь за бренд!!!!не зря же apple испугался планшета самсунга ,засудили их и теперь продажа планшета самсунг (не помню какого именно) запрещена в сша,и изъяли из продажи все.а планшет ведь будет ни чуть не хуже айпада,вот только дешевле,

так что тут вопрос спорный.за некоторые вещи платишь часть суммы за бренд,и иногда не малую часть.

спасибо!!!!аппарат на самом деле отличный,но вот что-то хочется айфон попробовать

вот и я думаю ,я же не идиот менять свой.

тема закрыта!!!

и не надо было срать в теме,я не срал у тебя в темах.руки чешутся?или самый умный?

да что же здесь все умные как утки?вот только какашки никто не ест))))))

ну предложи что нибудь умник

допустим, 12590

где?в интернете?

мне уже один скинул ссылку что в связном он 12 стоит,вечером поехал туда,а он там 14 с копейками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...