Перейти к содержанию

Tanki Online

genom

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...

Я играю уже около года! Отличия и преимущества перед world of tanks- отсутствие тормозов, действия происходят быстро, противники как на ладони, игровое поле маленькое и не надо ездить затрачивая время в поисках жертвы. Напоминают Танки на Денди- только в 3D.

Я играю уже около года! Отличия и преимущества перед world of tanks- отсутствие тормозов, действия происходят быстро, противники как на ладони, игровое поле маленькое и не надо ездить затрачивая время в поисках жертвы. Напоминают Танки на Денди- только в 3D.

в такую йню играют дети лет до 10.......

MEF-MEF-MEF

Обычно дети до 10 и чуть постарше- лезут со своими рассуждениями в чужие разговоры, пытаясь тем самым самоутвердиться.

3BEPO6OY Решил прислушаться к вашему совету и скачал опять world of tanks. Меня хватило на 15 мин. игры! Всё так долго загружается, медленно передвигается, стреляется, жизнь одна. Короче не для меня. На вкус и цвет товарищей, как говориться... И давайте Sairos не обсерать и не сравнивать с другими играми- если нечего сказать по существу... Тема посвящена именно http://tankionline.com/ru/

Играю пару раз в неделю.

Плюсы:1.Легкая загрузка(прет даже на телефонном интернете 20 века)

2.Мало заморочек по сравнению с ВОТ.

3.Понятный интерфейс.

4.Простое управление.

Минусы:1.Графика начала 2000-ных.

2.Мало всяких апгрейдов.

3.Детсковатость некоторая.

Пы.Сы.Любителям танковых симуляторов под пивасик,не парясь на часок, с компанией друзей по скайпу и т.д. Для всех остальных Ворлд оф танкс.

На ХР на работе.С лагами конечно:)Но на песке играю в основном.Дома без проблем на кабеле, на 7ке.

Подполковник.44000 кристаллов.Только Васп м0 и смока м0.Пока в раздумьях что брать ,жду НГ скидки.

25% но точно никто не знает, на прошлый были но в каких числах не помню, вроде 1-3 янв.

MEF-MEF-MEF

Обычно дети до 10 и чуть постарше- лезут со своими рассуждениями в чужие разговоры, пытаясь тем самым самоутвердиться.

Обычно вы подрабатываете психологом?

Мой же вывод сделан из обыденного,мой племянник которому нет и 10 рубится в эту ерунду, я же аналогично его возрасту рубился,как тут выше писали схожесть с денди, в 90е...

Мой же вывод сделан из обыденного,мой племянник которому нет и 10 рубится в эту ерунду, я же аналогично его возрасту рубился,как тут выше писали схожесть с денди, в 90е...

А сейчас во что если не секрет? ))) Да- ностальгия берёт своё! Наверное и продолжаю играть в неё, потомучто ни во что другое так и не научился)))

Извиняюсь что вмешиваюсь.Но вы то же не эксперт.

А сейчас во что если не секрет? ))) Да- ностальгия берёт своё! Наверное и продолжаю играть в неё, потомучто ни во что другое так и не научился)))

сейчас в работу:)

Извиняюсь что вмешиваюсь.Но вы то же не эксперт.

я и не претендовал на роль эксперта,лишь высказал свое мнение,сугубо личное....

Это было то же его сугубо личное мнение.:).Заканчиваю.Разводим сопли по монитору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...