genom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Не знаю, может и была такая тема, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Зачем играть в эту какашку, если есть, world of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Зачем играть в эту какашку, если есть, world of tanks Также ничего хорошего в этой игре не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я играю уже около года! Отличия и преимущества перед world of tanks- отсутствие тормозов, действия происходят быстро, противники как на ладони, игровое поле маленькое и не надо ездить затрачивая время в поисках жертвы. Напоминают Танки на Денди- только в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я играю уже около года! Отличия и преимущества перед world of tanks- отсутствие тормозов, действия происходят быстро, противники как на ладони, игровое поле маленькое и не надо ездить затрачивая время в поисках жертвы. Напоминают Танки на Денди- только в 3D. в такую йню играют дети лет до 10....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 MEF-MEF-MEF Обычно дети до 10 и чуть постарше- лезут со своими рассуждениями в чужие разговоры, пытаясь тем самым самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3BEPO6OY Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 согласен, сравнивать с ВОТ по-моему глупо - разные направления абсолютно. мне нравится ВОТ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 3BEPO6OY Решил прислушаться к вашему совету и скачал опять world of tanks. Меня хватило на 15 мин. игры! Всё так долго загружается, медленно передвигается, стреляется, жизнь одна. Короче не для меня. На вкус и цвет товарищей, как говориться... И давайте Sairos не обсерать и не сравнивать с другими играми- если нечего сказать по существу... Тема посвящена именно http://tankionline.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Играю пару раз в неделю. Плюсы:1.Легкая загрузка(прет даже на телефонном интернете 20 века) 2.Мало заморочек по сравнению с ВОТ. 3.Понятный интерфейс. 4.Простое управление. Минусы:1.Графика начала 2000-ных. 2.Мало всяких апгрейдов. 3.Детсковатость некоторая. Пы.Сы.Любителям танковых симуляторов под пивасик,не парясь на часок, с компанией друзей по скайпу и т.д. Для всех остальных Ворлд оф танкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (прет даже на телефонном интернете 20 века) на какой ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 На ХР на работе.С лагами конечноНо на песке играю в основном.Дома без проблем на кабеле, на 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Фронт77 Я удивился думал на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Звание какое?После ребаланса что купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Уорент офицер 1 - фриз, шафт, рикошет 2, броня васп и хорнет. От безделья спасаюсь играя там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Подполковник.44000 кристаллов.Только Васп м0 и смока м0.Пока в раздумьях что брать ,жду НГ скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ОПА ! Не я ничего не покупал- ну может звание, да ствол какой то пару раз) Большие скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 25% но точно никто не знает, на прошлый были но в каких числах не помню, вроде 1-3 янв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А что брать думаешь на 44 кристалла? Всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 рельсу м2, хорь м2, гром м2, ну и на остаток чониб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 MEF-MEF-MEF Обычно дети до 10 и чуть постарше- лезут со своими рассуждениями в чужие разговоры, пытаясь тем самым самоутвердиться. Обычно вы подрабатываете психологом? Мой же вывод сделан из обыденного,мой племянник которому нет и 10 рубится в эту ерунду, я же аналогично его возрасту рубился,как тут выше писали схожесть с денди, в 90е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Обычно вы подрабатываете психологом? Мой же вывод сделан из обыденного,мой племянник которому нет и 10 рубится в эту ерунду, я же аналогично его возрасту рубился,как тут выше писали схожесть с денди, в 90е... А сейчас во что если не секрет? ))) Да- ностальгия берёт своё! Наверное и продолжаю играть в неё, потомучто ни во что другое так и не научился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Обычно вы подрабатываете психологом? Мой же вывод сделан из обыденного,мой племянник которому нет и 10 рубится в эту ерунду, я же аналогично его возрасту рубился,как тут выше писали схожесть с денди, в 90е... Извиняюсь что вмешиваюсь.Но вы то же не эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А сейчас во что если не секрет? ))) Да- ностальгия берёт своё! Наверное и продолжаю играть в неё, потомучто ни во что другое так и не научился))) сейчас в работу Извиняюсь что вмешиваюсь.Но вы то же не эксперт. я и не претендовал на роль эксперта,лишь высказал свое мнение,сугубо личное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Это было то же его сугубо личное мнение..Заканчиваю.Разводим сопли по монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 над загамать... давно не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.