BesBash Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас вечером подьехал с женой к дому, как обычно ставим машину напротив. Пустая площадка большая, машин стоит море, на ней нет ни детской площадки, ни лавочек, просто поле десять на десять, но что бы на него заехать, приходится с дороги, проехать по тротуару и затем уже на "свое" место парковки. Так встала перед нами бабка и начала орать, что мы молодое поколение идиотов и все это не по закону, что вызывать собирается ГАИ и всех накажет. Я попросил отойти, сказала будет стоять пока не уеду, через 5 минут видимо устала и ушла с криками. Так все это к чему, на самом деле на сколько легально или какой закон я нарушаю оставляя машину на ночь у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 че ты боишься. ниче не будет. ну поцарапают тебе машину гвоздем. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 че ты боишься. ниче не будет. ну поцарапают тебе машину гвоздем. и все. да это все понятно, что нагадить могут, мне по закону интересно, как должно быть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 только по тротуару лучше не ездий!!!!!2000р штраф как ни крути!!!!!!!!!! если бы было нельзя то это уже многим было бы известно!!!!нет такого нарушения в пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ну, по закону можно шины порезать, или кирпич с крыши на машину кинуть а можно еще гречки на машину сверху насыпать чтоб птички всю краску потюкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 и гореть тоже она будет по закону?? если только по закону джунглей каменных)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я один раз старух отгонял баллончиком перцовым... Просто подходит и начинает еб*шить клюшкой по машине, я по работе также подъехал около дома никому не мешая.. Перец успокоил её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Миша жжет ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ахаха. я битой отгоняю. обычно падает и не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ахаха. я битой отгоняю. обычно падает и не встает. гроза бабуль))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 BesBash Ну по сути ответ в твоем сообщении) Заезд на тротуар и потом на место парковки... По закону правильно Юра говорит, 2000 руб. , если по-человечески - то все водители в твоем доме знают о таком нюансе, а остальные - безмашинные и пожилые люди - просто предираются, ну пойми их, ну их общение снижено до нуля, вот и хотят как-то взаимодействовать с миром, пускай даже иногда и так... ведь старые люди предирчивые... что уж там... У нас к примеру, напротив в доме, Куликова 13 вроде, водители также заезжают на тротуар и проезжают сзади дома под окнами ставят машины, место было много, но в свое время управляющий дома напротив взял и огородил почти все забором - итог вместо 20 машин, теперь помещается около 5-8 не более... то есть она по закону все сделала.. и по сути пожилая женщина вам по сути предъявила... Но порой в жизни бывают свои устои! в данном случае о которых знают лишь водители, которые знают о проблеме с парковкой в этом месте, и также полицаи могут войти в положение! К примеру в Америке там намного сложнее с парковкой - у них почти каждый день идет очистка улицы спец. машинами, и если в этот день не убрать машину, то вам наклеют нехилый штраф! поэтому водители встают с утра, перегоняют машины слева и направо и обратно, в частых случаях при таких обстоятельствах ставят в два ряда! И тогда полицаи всегда входят в их положение и за парковку 2ым рядом штрафы не лепят во время уборки... надеюсь объемно изложил) Всегда можно решить вопрос мирно и объяснить по-человечески ситуацию... но пожилым людям не стоит это доказывать - они и пережили много, и знают больше, да и мировоззрение с утратой работоспособности неких важно жизненных органов для полноценного суждения ситуации у них утрачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 смело посылайте всех авто ненавистников на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я ху...ю сколько агрессоров и троллей! по сути человек задал вопрос - ответьте.. кому вообще нужны ваши истории про ПЕРЦЫ, БИТЫ Неужели ВАМ приятно после долгого, утомительно дня после работы, приезжать с женой и устраивать все эти разборки пускай и с пожилыми?) разве не смешно звучит? У меня всегда в машине охотничий нож размером с пол руки и пневмат, но ни разу пока на людей не приходился неужели так приятно и себе и другим нервы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 мне однажды пришлось одной такой бабуле руки скрутить и отвести подальше от машины, потом резко вспрыгнул в авто и уехал ибо бабуся не на шутку в след за мной кирпичи кидала p.s. а разборки с пожилыми и вправду нет желания устраивать, но порой достают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 на ножичек то бумажки нужны ))))))))))))))))))))а раз таковых нет то лучше не махать им)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ахаха. я битой отгоняю. обычно падает и не встает. Ахахаха то вам наклеют нехилый штраф! Там не штраф, там лепят тебе наклейку на машину, которую хрен отодрешь без каких либо средств и катаешься так, мол с позором. типа стопхама, только поменьше наклейка. и знают больше Вот это кстати и бесит. Мол я взрослая, больше повидала, а ты сосунок епти, да лучше б сидела свои сериалы дальше смотрела, дай дорогу молодым, кляча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ashy там штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Первое, что меня удивило это знак регламинирующий парковку на время уборки дорог. Например наш отель был на улице, которую убирали по понедельникам с 09-30 до 11-00. Я про этот знак НИКОГДА в жизни не знал и мне в первый же день выписали штраф в 45 долларов. Как оплачивать его мне пока не понятно, видимо взыщут через прокатную компанию с моей пластиковой карточки позже. На фотографии я сфотографировал такой знак на котором изображено, что слева от оэто СТОЛБА нельзя парковаться с 08 утра до 06 вечера, включая субботу. Правееэтого столба можно парковаться, но по понедельникам и четвергам с 11-00 до 12-30 улицу убирают и вам выпишут штраф 45 долларов. Мне его выписывали дважды. Итого 90 долларов за незнание этого знака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там знаки и штрафы за несоблюдение их... реальный пример - http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-Wo...BA%D0%BE%D0%B2/ цитата взята с этого же сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 BesBash Ну по сути ответ в твоем сообщении) Заезд на тротуар и потом на место парковки... По закону правильно Юра говорит, 2000 руб. , если по-человечески - то все водители в твоем доме знают о таком нюансе, а остальные - безмашинные и пожилые люди - просто предираются, ну пойми их, ну их общение снижено до нуля, вот и хотят как-то взаимодействовать с миром, пускай даже иногда и так... ведь старые люди предирчивые... что уж там... У нас к примеру, напротив в доме, Куликова 13 вроде, водители также заезжают на тротуар и проезжают сзади дома под окнами ставят машины, место было много, но в свое время управляющий дома напротив взял и огородил почти все забором - итог вместо 20 машин, теперь помещается около 5-8 не более... то есть она по закону все сделала.. и по сути пожилая женщина вам по сути предъявила... Но порой в жизни бывают свои устои! в данном случае о которых знают лишь водители, которые знают о проблеме с парковкой в этом месте, и также полицаи могут войти в положение! К примеру в Америке там намного сложнее с парковкой - у них почти каждый день идет очистка улицы спец. машинами, и если в этот день не убрать машину, то вам наклеют нехилый штраф! поэтому водители встают с утра, перегоняют машины слева и направо и обратно, в частых случаях при таких обстоятельствах ставят в два ряда! И тогда полицаи всегда входят в их положение и за парковку 2ым рядом штрафы не лепят во время уборки... надеюсь объемно изложил) Всегда можно решить вопрос мирно и объяснить по-человечески ситуацию... но пожилым людям не стоит это доказывать - они и пережили много, и знают больше, да и мировоззрение с утратой работоспособности неких важно жизненных органов для полноценного суждения ситуации у них утрачено... Спасибо за объемный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 там штраф. Ну может штраф как дополнительно, но наклейку лепят точно. З.Ы. А, следующий пост не прочитал) короче хз, я тоже читал про американские истории парковок, тока чувак про штрафы не говорил, а вот про наклейки хорошо рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 я ещё удивляюсь как стопхамы не взялись за это дело)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&am...d=12578&p=2 И еще с 1-го июля вводятся штрафы за нарушение движения в жилых зонах: двигатель работает во дворе более пяти минут, скорость превысил или стоишь не на асфальте, а там, где трава не растет, но могла бы расти – полторы тысячи штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 и кто ж за всем этим следить будет?..... Я обе машины на работе оставляю- мне так спокойнее.... И дешевле - в GMC и в Рангеровере поставили ГЛОНАССы, - пока по работе - пробег и горючку контора оплачивает, как рабочий день закончился, если я не в командировке - я плачу со своего кармана.... Да и кушают они оба....особливо РангеРовер..... Мне с работы своим ходом на другой конец Ростова, а с астраханскими расстояниями можно и не сравнивать.... вопрос не о том, можно или нельзя, вопрос - КАК и ГДЕ корыто во дворе ставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&am...d=12578&p=2 и в каждом дворе будет по гайцу который будет за этим следить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 У меня всегда в машине охотничий нож размером с пол руки и пневмат, но ни разу пока на людей не приходился зачем вот эти все понты. ножи, травматы, биты возить. без дела. возишь нож - возьми примени по назначению. или пневмат тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.