ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 У меня на руках медкомиссия, свидетельство о прохождении обучения в одной из автошкол . Лучше в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 через своего инструктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 вот так и появляются всякие ТХ и ТП на дорогах нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 тел свой выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А самому сдать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Меня кинул инструктор в автошколе со сдачей экзаменов в ГАИ: постоянно затягивает с марта месяца - то инспектора отправили в командировку, то группа не набирается.... мне нужна инфа о приблизительной стоимости хотя бы, а так хоть завтра бы и сам сдал теорию и площадку - ТОЧНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Меня кинул инструктор в автошколе со сдачей экзаменов в ГАИ: постоянно затягивает с марта месяца - то инспектора отправили в командировку, то группа не набирается.... мне нужна инфа о приблизительной стоимости хотя бы А сдать с другим инструктором не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 тел свой выложи и фото )) для девушек - топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 вот так и появляются всякие ТХ и ТП на дорогах нашей страны САМОМУ ПРОТИВНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А сдать с другим инструктором не вариант? НЕ ВАРИАНТ, ИНСТРУКТОР ака ВЛАДЕЛЕЦ АВТОШКОЛЫ- он там один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 И автошкола, наверное, "Э..т"? В Жилгородке много других инструкторов около памятника Островскому. Может чего подскажут, законного, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 АВИГДОР АБРАМОВИЧ дорого берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 да он даже своим дорого делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 И автошкола, наверное, "Э..т"? В Жилгородке много других инструкторов около памятника Островскому. Может чего подскажут, законного, естественно. нет автошкола не Астраханская, из области . Если я правильно понял, заявку на сдачу экзаменов должен подавать в ГАИ инструктор при укомплектованной (готовой к сдаче экзаменов) группе которую в ГАИ регистрируют, вносят в свой график, и когда наступает её черед ~ через месяц-полтора она сдаёт, а так как я собираюсь сдавать в одиночку у меня никто его принимать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 если Автор темы еврей то почти даром ви таки антисемит ? короч я договорился. завтра подойдёшь туда к 9-00. встанешь у входа. к тебе подойдёт чел. зовут его АВИГДОР АБРАМОВИЧ. скинь в личку СКОКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 скинь в личку СКОКА ? А следом подойдут ещё Иван Иваныч и Петр Петрович из УБЭПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 и фото )) для девушек - топлесс НЕ ДЕВУШКА И НЕ В ТОПЛЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 КАК Я УЗНАЮ, ЧТО ОН АВИГДОР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ВООБЩЕ БЫЛ ОПЫТ ПОКУПКИ ЭКЗАМЕНОВ В ГАИ ? В ЭТОМ ГОДУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а кто это? Владимир Александрович он тебе скажет: я АВИГДОР, давай бабки. СМИЩНО - ТЫ ПРОСТО ПОДСИДЕЛ ВАГАНЫЧА НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ))) БУГАГА!!! все берут у АВИГДОРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 отец твой? ЕСЛИ БЫ ((( ЭТО ЧУВАК ПОДСИДЕВШИЙ Раши́дА Гума́ровиЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 НЕ ДЕВУШКА И НЕ В ТОПЛЕСС хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 АВИГДОР АБРАМОВИЧ - гомик. ОБОСНУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohtan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ТЫ УЖЕ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 на сколько я знаю можно официально здавать и без инструктора....там какоето окошко отдельное, для тех кто сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.