Перейти к содержанию

ПОДСКАЖИТЕ, КАК КУПИТЬ ?

ohtan

Рекомендуемые сообщения

Меня кинул инструктор в автошколе со сдачей экзаменов в ГАИ: постоянно затягивает с марта месяца - то инспектора отправили в командировку, то группа не набирается....

мне нужна инфа о приблизительной стоимости хотя бы, а так хоть завтра бы и сам сдал теорию и площадку - ТОЧНО!!!!!!

Меня кинул инструктор в автошколе со сдачей экзаменов в ГАИ: постоянно затягивает с марта месяца - то инспектора отправили в командировку, то группа не набирается....

мне нужна инфа о приблизительной стоимости хотя бы

А сдать с другим инструктором не вариант?

И автошкола, наверное, "Э..т"? В Жилгородке много других инструкторов около памятника Островскому. Может чего подскажут, законного, естественно.

И автошкола, наверное, "Э..т"? В Жилгородке много других инструкторов около памятника Островскому. Может чего подскажут, законного, естественно.

нет автошкола не Астраханская, из области . Если я правильно понял, заявку на сдачу экзаменов должен подавать в ГАИ инструктор при укомплектованной (готовой к сдаче экзаменов) группе которую в ГАИ регистрируют, вносят в свой график, и когда наступает её черед ~ через месяц-полтора она сдаёт, а так как я собираюсь сдавать в одиночку у меня никто его принимать не будет

если Автор темы еврей то почти даром

ви таки антисемит ? :ph34r:

короч я договорился.

завтра подойдёшь туда к 9-00. встанешь у входа.

к тебе подойдёт чел.

зовут его АВИГДОР АБРАМОВИЧ.

скинь в личку СКОКА ?

а кто это?

Владимир Александрович

он тебе скажет: я АВИГДОР, давай бабки.

СМИЩНО - ТЫ ПРОСТО ПОДСИДЕЛ ВАГАНЫЧА НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ))) БУГАГА!!!

все берут у АВИГДОРа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...