MAILO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ладно... уговорил, завтра на работе приклею тебе проводок, у меня там вроде валялось пару сотен кассет. какую говориш хочеш, белинькую?, может синенькую или зелёную, и красные есть. а... есть прозрачные, вертится там всё, красота.... 264785[/snapback] аааа блин какой умный! хочешь я тебе тоже проводок куда-нить засуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 харе прикалываться, что это вообще ??? для чего она ??? касета с проводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 харе прикалываться, что это вообще ??? для чего она ??? касета с проводом 264791[/snapback] она для евреев у кого стоит кассетная магнитолла и они хотят слушать мп3 ставляют эту кассету втыкают проводок в плеер, и слушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 она для евреев у кого стоит кассетная магнитолла и они хотят слушать мп3 ставляют эту кассету втыкают проводок в плеер, и слушают... 264793[/snapback] ха........ я под стол упал...... слыш у меня у бабки есть патефон, ну с ручкой заводной, хощь я тебе приделаю юизьби провадок DVD смотреть будищ, .......щяс обассусь, тебе пойдёт...... тоя даст наклейку таёта, да мы тебе такой центр вкорячим с бабинами ещё, ну гитару там ещё, барабан, горн..... всё блин больше немогу, щяс умру от смеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 рассмеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ха........ я под стол упал...... слыш у меня у бабки есть патефон, ну с ручкой заводной, хощь я тебе приделаю юизьби провадок DVD смотреть будищ, .......щяс обассусь, тебе пойдёт...... тоя даст наклейку таёта, да мы тебе такой центр вкорячим с бабинами ещё, ну гитару там ещё, барабан, горн..... всё блин больше немогу, щяс умру от смеха.... 264811[/snapback] а юизби 2.0 или 1.0 будет??? К патифону бонус! Еще циган целый табор в багажник! а самого голосистого на капот вместо значка! и песню: У курцкого вокзала, стою я молодой, подайте христа ради! червончик золотой... и т.д. и мн.др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 LAND NIVER А одногруппника по имени Марк нету у тебя??? 262585[/snapback] нет таких нету Добавлено ([mergetime]1146998376[/mergetime]): Да я не угадал..ты случайно не бывешь на районе около храма св.Владимира...я там живу..часто видел... 262832[/snapback] да ты опять угадал, я именно там и бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.