Перейти к содержанию

Давайте сравним!

es4x.Sanek

Рекомендуемые сообщения

ладно... уговорил, завтра на работе приклею тебе проводок, у меня там вроде валялось пару сотен кассет. какую говориш хочеш, белинькую?, может синенькую или зелёную, и красные есть. а... есть прозрачные, вертится там всё, красота....

264785[/snapback]

аааа блин какой умный! хочешь я тебе тоже проводок куда-нить засуну? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
харе прикалываться, что это вообще ???  для чего она ??? касета с проводом

264791[/snapback]

она для евреев у кого стоит кассетная магнитолла и они хотят слушать мп3 ставляют эту кассету втыкают проводок в плеер, и слушают...

она для евреев у кого стоит кассетная магнитолла и они хотят слушать мп3 ставляют эту кассету втыкают проводок в плеер, и слушают...

264793[/snapback]

ха........ я под стол упал...... слыш у меня у бабки есть патефон, ну с ручкой заводной, хощь я тебе приделаю юизьби провадок DVD смотреть будищ, .......щяс обассусь, тебе пойдёт...... тоя даст наклейку таёта, да мы тебе такой центр вкорячим с бабинами ещё, ну гитару там ещё, барабан, горн..... всё блин больше немогу, щяс умру от смеха....

ха........ я под стол упал...... слыш у меня у бабки есть патефон, ну с ручкой заводной, хощь я тебе приделаю юизьби провадок DVD смотреть будищ, .......щяс обассусь, тебе пойдёт...... тоя даст наклейку таёта, да мы тебе такой центр вкорячим с бабинами ещё, ну гитару там ещё, барабан, горн..... всё блин больше немогу, щяс умру от смеха....

264811[/snapback]

а юизби 2.0 или 1.0 будет??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: К патифону бонус! Еще циган целый табор в багажник! а самого голосистого на капот вместо значка! и песню: У курцкого вокзала, стою я молодой, подайте христа ради! червончик золотой... и т.д. и мн.др.

LAND NIVER

А одногруппника по имени Марк нету у тебя???

262585[/snapback]

нет таких нету

Добавлено ([mergetime]1146998376[/mergetime]):

Да я не угадал..ты случайно не бывешь на районе около храма св.Владимира...я там живу..часто видел...

262832[/snapback]

да ты опять угадал, я именно там и бываю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...