Перейти к содержанию

Давайте сравним!

es4x.Sanek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Вообще не надо ваз сравнивать с иномарками..очень мало вазов которые лучше иномарок..и то если с номальным стайлингом и достойным тюннингом..а не с трубой от трактора...

Вообще не надо ваз сравнивать с иномарками..очень мало вазов которые лучше иномарок..и то если с номальным стайлингом и достойным тюннингом..а не с трубой от трактора...

260869[/snapback]

есть у нас и с турбой ваз08..только не от трактора а от пассата турба...он меня объезжает!

Я без машины пока..отец занят сейчас..а пешком не охота..

260888[/snapback]

разьве нет друзей..

Да есть конечно..но как то самому охота =)

260893[/snapback]

приезжайка ты лучше в четверг на пл.Ленина. Там будет открытие сезона, вот там и посмотрим на сколько ты быстр.

да это он про рейд.

260977[/snapback]

ну вот и прошу его поподробней..тыж не едешь не рассказываешь

приезжайка ты лучше в четверг на пл.Ленина. Там будет открытие сезона, вот там и посмотрим на сколько ты быстр.

260946[/snapback]

у тя нива не желтая случайно?

желтая желтая...мы ее какнить в черные полосы...и билайном будем звать :D

у тя нива не желтая случайно?

261098[/snapback]

да ты угадал, желтая и ещё надпись на капоте LAND NIVER!

Добавлено ([mergetime]1145986867[/mergetime]):

нука поподробней

260952[/snapback]

в прошлом году раллисты такое творили, что я не знаю как сказать. Там стартовали команды и по ул.Ленина они жали как будто на дреге. Ну сам увидишь!

да ты угадал, желтая и ещё надпись на капоте LAND NIVER!

Добавлено ([mergetime]1145986867[/mergetime]):

в прошлом году раллисты такое творили, что я не знаю как сказать. Там стартовали команды и по ул.Ленина они жали как будто на дреге. Ну сам увидишь!

261204[/snapback]

Да я не угадал..ты случайно не бывешь на районе около храма св.Владимира...я там живу..часто видел...

Да я не угадал..ты случайно не бывешь на районе около храма св.Владимира...я там живу..часто видел...

262832[/snapback]

хех да ты около работы моей рядом живешь ;)

Прочитал весь треп... ни о чем... чесно... Лично ездил и на крузере(90-ый и 120-ый), и на инфинити FX35 ( http://www.ilnur.ru/catalog/2005011717444830.html ), и на лексусе GX470, только на мурано не приходилось... чесно на инфинити укачало когда ехал на заднем сидении.... что выбрать из этих трех? я бы выбрал порше кайен какой-нибудь "S" или "turbo" вот это аппарат...

Добавлено ([mergetime]1146421123[/mergetime]):

а чё , парни, лексусы быстрые машины? а я не пойму...... почему они у меня на хвосте вечно сидят. оказывается они быстрые!!!

259510[/snapback]

потому что боятся что твой самолет поцелует их в жопу... :D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено ([mergetime]1146421346[/mergetime]):

лучше,когда машина твоя и ты делаешь с ней всё,что захочешь,можешь и резину жечь,а можешь и машину...

258939[/snapback]

вот она правда матка! лучше гнилая копейка но своя, чем папин инфинити который всегда занят и бедному пацану приходится сидеть дома, когда простые пацаны на старых унитазах (тех же копейках) клеят баб на той же мажорке и отрываются по полной...

Прочитал весь треп... ни о чем... чесно... Лично ездил и на крузере(90-ый и 120-ый), и на инфинити FX35 ( http://www.ilnur.ru/catalog/2005011717444830.html ), и на лексусе GX470, только на мурано не приходилось... чесно на инфинити укачало когда ехал на заднем сидении.... что выбрать из этих трех? я бы выбрал порше кайен какой-нибудь "S" или "turbo" вот это аппарат...

Добавлено ([mergetime]1146421123[/mergetime]):

потому что боятся что твой самолет поцелует их в жопу...  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Добавлено ([mergetime]1146421346[/mergetime]):

вот она правда матка! лучше гнилая копейка но своя, чем папин инфинити который всегда занят и бедному пацану приходится сидеть дома, когда простые пацаны на старых унитазах (тех же копейках) клеят баб на той же мажорке и отрываются по полной...

263333[/snapback]

Последняя фраза ..супер =)) еще на москвиче можно баб клеить =)) +2 =)

Последняя фраза ..супер =)) еще на москвиче можно баб клеить =)) +2 =)

263468[/snapback]

по личному опыту..чем хуже машина..тем больше девок.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...