Перейти к содержанию

Языковой барьер в Таиланде.

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы такова-хочу в Таиланд,никакого языка,кроме русского не знаю.

Вопрос тем,кто там бывал: есть ли услуги таких людей в Таиланде,типа гидов,которые знают русский язык (ну и тайский конечно),которые встретят с самолёта,помогут снять виллу и при необходимости смогут помогать там(ну по магазинам пошляться,на рынке поторговаться,может экскурсии)..

Если есть контакты людей-в личку можете.

Или если есть кто не прочь в августе-сентябре туда сгонять и был уже там,тоже можно организовать совместно все,веселее будет!

Суть проблемы такова-хочу в Таиланд,никакого языка,кроме русского не знаю.Вопрос тем,кто там бывал: есть ли услуги таких людей в Таиланде,типа гидов,которые знают русский язык (ну и тайский конечно),которые встретят с самолёта,помогут снять виллу и при необходимости смогут помогать там(ну по магазинам пошляться,на рынке поторговаться,может экскурсии)..Если есть контакты людей-в личку можете.Или если есть кто не прочь в августе-сентябре туда сгонять и был уже там,тоже можно организовать совместно все,веселее будет!

Такие люди, конечно, есть. Только нет самой проблемы - русские настолько оккупировали все основные курорты, что практически везде торг можно вести на великом и могучем. Экскурсии аналогично.

P.S. Вот один из многих местных русских туроператоров http://www.mikmik.ru Человек душевный, но по пустякам лучше не беспокоить. Пошлет читать интернеты :)

Такие люди, конечно, есть. Только нет самой проблемы - русские настолько оккупировали все основные курорты, что практически везде торг можно вести на великом и могучем. Экскурсии аналогично.

неужели на рынке в патайе можно торговаться с тайцами на русском языке?ну не совсем поверю..не могут же они все языки учить.

а вот нужен как раз человек,который там встретит и поможет снять дом и калякал по-русски.Главное то это- не на рынке торговаться,а хотя бы дом снять там.

Consultant..за сайт спасибо..по скайпу как раз можно связаться..спрошу у него,может поможет во всем этом.

оуу..надо побывать в этом месте,где снимался фильм "пляж" с леонардо тык

еужели на рынке в патайе можно торговаться с тайцами ну русском языке?ну не совсем поверю..не могут же они все языки учить.а вот нужен как раз человек,который там встретит и поможет снять дом и калякал по-русски.Главное то это- не на рынке торговаться,а хотя бы дом снять там.

В Паттайе можно так было делать уже пару лет назад. Тут уже на Пхукете русский вполне понимают. Очередь за Самуи, - ну туда пока еще мало русских турфирмы возят.

В Паттайе можно так было делать уже пару лет назад. Тут уже на Пхукете русский вполне понимают. Очередь за Самуи, - ну туда пока еще мало русских турфирмы возят.

На Самуи есть русская деревня.Её пацаны организовали с форума CGM.ru . В основном покерные игроки живут,но в принципе рады всем.Так что :thumbup: Таиланд скоро станет русской провинцией

тут как бы дело такое,что и не через турфирму хочу,а сам.

тут как бы дело такое,что и не через турфирму хочу,а сам.

Если сам, то я понимаю, что базовые навыки английского уже есть? Тогда проблем вообще не должно быть. Сами куда собираетесь ехать? Что уже куплено/забронировано?

Если сам, то я понимаю, что базовые навыки английского уже есть? Тогда проблем вообще не должно быть. Сами куда собираетесь ехать? Что уже куплено/забронировано?

Так я и написал,что навыков нет ни в каком языке.У меня развит аналитический склад ума,а вот с языками проблема.Собираюсь полететь на Паттайю,а вот там чтобы человек встретил и помог снять виллу,так как если её бронировать через сайты,думаю, это ж посредники-сверху сдирают..а там,может есть знающий человек,кто за мЕньшую сумму,чем эти посредники поможет обосноваться.

Аналитический склад ума - уже хорошо. Если без знания английского доберешься до Паттайи, то там проблем уже не будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...