psihodelicum Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Суть проблемы такова-хочу в Таиланд,никакого языка,кроме русского не знаю. Вопрос тем,кто там бывал: есть ли услуги таких людей в Таиланде,типа гидов,которые знают русский язык (ну и тайский конечно),которые встретят с самолёта,помогут снять виллу и при необходимости смогут помогать там(ну по магазинам пошляться,на рынке поторговаться,может экскурсии).. Если есть контакты людей-в личку можете. Или если есть кто не прочь в августе-сентябре туда сгонять и был уже там,тоже можно организовать совместно все,веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Разговорник купи себе и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Суть проблемы такова-хочу в Таиланд,никакого языка,кроме русского не знаю.Вопрос тем,кто там бывал: есть ли услуги таких людей в Таиланде,типа гидов,которые знают русский язык (ну и тайский конечно),которые встретят с самолёта,помогут снять виллу и при необходимости смогут помогать там(ну по магазинам пошляться,на рынке поторговаться,может экскурсии)..Если есть контакты людей-в личку можете.Или если есть кто не прочь в августе-сентябре туда сгонять и был уже там,тоже можно организовать совместно все,веселее будет! Такие люди, конечно, есть. Только нет самой проблемы - русские настолько оккупировали все основные курорты, что практически везде торг можно вести на великом и могучем. Экскурсии аналогично. P.S. Вот один из многих местных русских туроператоров http://www.mikmik.ru Человек душевный, но по пустякам лучше не беспокоить. Пошлет читать интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Такие люди, конечно, есть. Только нет самой проблемы - русские настолько оккупировали все основные курорты, что практически везде торг можно вести на великом и могучем. Экскурсии аналогично. неужели на рынке в патайе можно торговаться с тайцами на русском языке?ну не совсем поверю..не могут же они все языки учить. а вот нужен как раз человек,который там встретит и поможет снять дом и калякал по-русски.Главное то это- не на рынке торговаться,а хотя бы дом снять там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Consultant..за сайт спасибо..по скайпу как раз можно связаться..спрошу у него,может поможет во всем этом. оуу..надо побывать в этом месте,где снимался фильм "пляж" с леонардо тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 еужели на рынке в патайе можно торговаться с тайцами ну русском языке?ну не совсем поверю..не могут же они все языки учить.а вот нужен как раз человек,который там встретит и поможет снять дом и калякал по-русски.Главное то это- не на рынке торговаться,а хотя бы дом снять там. В Паттайе можно так было делать уже пару лет назад. Тут уже на Пхукете русский вполне понимают. Очередь за Самуи, - ну туда пока еще мало русских турфирмы возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 В Паттайе можно так было делать уже пару лет назад. Тут уже на Пхукете русский вполне понимают. Очередь за Самуи, - ну туда пока еще мало русских турфирмы возят. На Самуи есть русская деревня.Её пацаны организовали с форума CGM.ru . В основном покерные игроки живут,но в принципе рады всем.Так что Таиланд скоро станет русской провинцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 В Паттайе можно так было делать уже пару лет назад. Тут уже на Пхукете русский вполне понимают. Очередь за Самуи, - ну туда пока еще мало русских турфирмы возят. тут как бы дело такое,что и не через турфирму хочу,а сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 тут как бы дело такое,что и не через турфирму хочу,а сам. Если сам, то я понимаю, что базовые навыки английского уже есть? Тогда проблем вообще не должно быть. Сами куда собираетесь ехать? Что уже куплено/забронировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 главное - смотри на кадык, всё остальное там понятно без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Если сам, то я понимаю, что базовые навыки английского уже есть? Тогда проблем вообще не должно быть. Сами куда собираетесь ехать? Что уже куплено/забронировано? Так я и написал,что навыков нет ни в каком языке.У меня развит аналитический склад ума,а вот с языками проблема.Собираюсь полететь на Паттайю,а вот там чтобы человек встретил и помог снять виллу,так как если её бронировать через сайты,думаю, это ж посредники-сверху сдирают..а там,может есть знающий человек,кто за мЕньшую сумму,чем эти посредники поможет обосноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Аналитический склад ума - уже хорошо. Если без знания английского доберешься до Паттайи, то там проблем уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.