король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 а я говорил... купиш новый всё пройдёт... и компресия вернётся и ак и провод, а всё дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 не мешай трахтеру работать.....и дай ему спокойно помереть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Какие процессы в аккумуляторе, какая компрессия? Тупо поменяй стартер. У меня было то же самое, в субботу поменял и не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 лечется элементарно, этож тупая железяка, главное знать как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 лечется элементарно, этож тупая железяка, главное знать как... Элементарно это как? Поменять стартер? Поясните куда копать если есть догадки, я в этом дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Сопротивление повышается при высокой температуре- от этого такой эффект. Обмотку надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Поменял втягивающее, бендикс, втулки, вычистил все контакты, обмотка в идеале, щёткам ещё тереть и тереть Проблема не уходит, Подскажите кто нить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.