SeIvSe Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Приоритет на аппараты с андройдом, 3,2 или 5Мп камера с автофокусом,GPS.Можно и с лопинкой на сенсоре.до 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 добавь пару бумаг и купи у меня LG p500 андроид хороший, камера гуд автофокус(макросъемка) GPS+ программа навител и состояние кроме задней крышки идеальное, полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Связывался с продавцами оптимуса на авито,2500р и 2600р в хорошем состоянии,готовы переслать,но ждать нужно с нашей то почтой...Спасибо,подожду еще предложений. P.S. Вспышка тоже желательна))фонарик бывает крайне не обходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Связывался с продавцами оптимуса на авито,2500р и 2600р в хорошем состоянии,готовы переслать,но ждать нужно с нашей то почтой...Спасибо,подожду еще предложений. P.S. Вспышка тоже желательна))фонарик бывает крайне не обходим. друг продаёт оптимус с дефектом, он полностью рабочий но что-то с экраном после падения если интересно могу его номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 у меня в теме глянь,может и сторгуемся)))))))))))))))обмен мож с доплатой или так замутим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Нееее,телефон именно в категории 3к)))на 5 я не потяну пока)) ПерсонаЖ заморачиваться не хочется)Но я бы позвонил спросил)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 я же говорю,можно и поторговаться немного,и обменять если есть что интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.