phenom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Всем добрый день ! Вот думаю собрать самоделный саб из пассивного НЧ динамика наиболее дешёвый вариант или этот . Как измерить литраж по высоте ,по ширине . Предположим я у же собрал саб , теперь как мне его подлючить к компу и что для этого требуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 1 литр = 1000 кубических сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Всем добрый день ! Вот думаю собрать самодельный саб из пассивного НЧ динамика наиболее дешёвый вариант или этот . Предположим я у же собрал саб , теперь как мне его подключить к компу и что для этого требуется ? Как минимум требуется то, что будет "раскачивать" твой саббуфер - усилитель низкой частоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Как минимум требуется то, что будет "раскачивать" твой саббуфер - усилитель низкой частоты! мдаа эти уселки дорогие... вообщем мне дорого встанет, тогда лучше взять активный саб ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.