chemodan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 зачем ехать в Сочи??? гоневый городишко... Туча народа и моря как такового НЕТ. Езжайте в маленькие посёлки вдоль Большого Сочи - Небуг, Аше и иже с ними. Кстати, ТС определился с кем он хочет ехать? С М или Ж? ж канечно предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ж канечно предпочтительней но можно и с М? Как карта ляжет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 но можно и с М? Как карта ляжет??? я тебя щас забаню:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Да нормально все. Два варианта я езжу и зимой (на лыжи) и летом (купаться/кататься).я сюда езжу раз в месяц... не считая командировок, например, до джубги... три дня картинг был бесплатный... чем быстрее приедешь тем быстрее пива попьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.