Перейти к содержанию

ЛОР-заболевания кукушка

zozay

Рекомендуемые сообщения

по идее любой ЛОР, но это только по идее. Много возни, они обычно не связываются :) Пробей в Новой Клинике на Набережной - Честных Ольга Владимировна. Отличный ЛОР и точно это делает

->> Новая Клиника, ООО, медицинский центр <<-

>> Сферы деятельности:

Многопрофильные медицинские центры, Пластическая хирургия, Лечение ЛОР-заболеваний, Услуги дерматовенеролога, Услуги гинеколога

---------------

Красная Набережная, 68а

факс (8512) 63-10-63

тел. (8512) 62-14-24

тел. (8512) 62-14-34

http://www.new-clinic.ru

mailto:info@new-clinic.ru

спасибо)) любой ЛОР да, но не у всех есть этот аппарат. В Новой клинике дороговато, мне нужно 10 процедур. я думаю в поликлинике есть, и намного дешевле, только вот в какой....

Возни не много, просто не у всех есть вакуумный насос. При наличие данного агрегата, можно делать в домашних условиях.

Возни не много, просто не у всех есть вакуумный насос. При наличие данного агрегата, можно делать в домашних условиях.

А чем вас нети пот не устраивает? (он же заварочный чайник)

Вопрос звучал:

промывают околоносовые пазухи методом перемещения" кукушка"

Вот и отвечаем по теме. А заварочный чайник менее эффективен, не захватывается промыванием носоглотка и пазухи. Эта процедура больше гигиеническая, нежели лечебная.

"заварочный чайник" это скорее профилактика, а "кукушка" заменяет прокол, если случай не тяжелый. Ходила в "Новую клинику" куковать, после процедуры стало легче, сказали делать каждый день. надеюсь поможет :( весь ужас в том , что беременность 34 недели!!!!!!

весь ужас в том , что беременность 34 недели!!!!!!

В чем ужас? Неудобно вниз головой лежать?

Сколько стоит? Сколько нужно делать раз?

От10 Промывание носа и пазух (1 процедура) 350р. Сколько раз делать определяет ЛОР-врач на приеме в зависимости от тяжести процесса (ну это в общем-то во всей медицине так ;) ).

ужас в том что нельзя многие эффективные препараты при гайморите, и вся надежда на кукушку. а по этому поводу мнения разделяются. В Астрахани, врачи, этот метод не воспринимают всерьез. Мне вообще сказали ложиться в инфекционку, хотя с каких пор гайморит лечат инфекционист...

не от, а до 10, первое посещение 600 р. + 350 процедура. ЛОР показалась не компетентной, собиралась назначить цефазолин. Честных О.В. в отпуске

От10 - это код процедуры в прейскуранте, чего-то не подумал, что так прочитается :-) , просто скопировал. Дмитриева Е.Ю. вполне компетентный доктор.

ЦЕФАЗОЛИН является "золотым стандартом", наименее токсичным цефалоспориновым антибиотиком 1 поколения для парентерального введения... Беременность и кормление грудью. Как и при применении других β-лактамовых антибиотиков, не имеется данных о токсическом воздействии ЦЕФАЗОЛИНА на эмбрион или плод. Препарат обладает способностью проникать через плацентарный барьер.
http://www.reanimatolog.ru/fs_instr.php?id=155

это все хорошо, но цефазолин уже не применяется для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательный путей, т. к. резистентность к нему высокая. инфекции мягких тканей- можно, пока действует. имею право потому что врач, и присутствовала на конференции по антибиотикам. насчет Дмитриевой, не компетентна насчет беременных точно! когда платишь такие деньги, и вроде как девиз клиники- "Врачи и медперсонал клиники своим профессиональным подходом к пациентам и искренней опекой - сопровождают наших пациентов на всех этапах лечения." ни какой опеки и даже доброжелательности не заметила. прекрасно знаю что главное профессионализм врача, а не его улыбка, но в других частных клиниках меня видимо избаловали. Главный минус- меня кинули! сказали что просто врача не будет! а то что эти процедуры единственное для меня лечение, и этого аппарата в астрахани нигде нет их не волнует! и бесит то что они даже не пытались найти замену, процедура-то пустяковая и по времени занимает мах 10 мин и выполнить ее может и медсестра! да я сама смогу ее сделать! Итог "Новая клиника" меня разочаровала((( хотя там работают почти все мои бывшие преподаватели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...