zozay Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 подскажите пожалуйста где в астрахани промывают околоносовые пазухи методом перемещения" кукушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 по идее любой ЛОР, но это только по идее. Много возни, они обычно не связываются Пробей в Новой Клинике на Набережной - Честных Ольга Владимировна. Отличный ЛОР и точно это делает ->> Новая Клиника, ООО, медицинский центр <<- >> Сферы деятельности: Многопрофильные медицинские центры, Пластическая хирургия, Лечение ЛОР-заболеваний, Услуги дерматовенеролога, Услуги гинеколога --------------- Красная Набережная, 68а факс (8512) 63-10-63 тел. (8512) 62-14-24 тел. (8512) 62-14-34 http://www.new-clinic.ru mailto:info@new-clinic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zozay Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 спасибо)) любой ЛОР да, но не у всех есть этот аппарат. В Новой клинике дороговато, мне нужно 10 процедур. я думаю в поликлинике есть, и намного дешевле, только вот в какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Возни не много, просто не у всех есть вакуумный насос. При наличие данного агрегата, можно делать в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Возни не много, просто не у всех есть вакуумный насос. При наличие данного агрегата, можно делать в домашних условиях. А чем вас нети пот не устраивает? (он же заварочный чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вопрос звучал: промывают околоносовые пазухи методом перемещения" кукушка" Вот и отвечаем по теме. А заварочный чайник менее эффективен, не захватывается промыванием носоглотка и пазухи. Эта процедура больше гигиеническая, нежели лечебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы тоже сделал. автор отпиши потом о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zozay Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 "заварочный чайник" это скорее профилактика, а "кукушка" заменяет прокол, если случай не тяжелый. Ходила в "Новую клинику" куковать, после процедуры стало легче, сказали делать каждый день. надеюсь поможет весь ужас в том , что беременность 34 недели!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Сколько стоит? Сколько нужно делать раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 весь ужас в том , что беременность 34 недели!!!!!! В чем ужас? Неудобно вниз головой лежать? Сколько стоит? Сколько нужно делать раз? От10 Промывание носа и пазух (1 процедура) 350р. Сколько раз делать определяет ЛОР-врач на приеме в зависимости от тяжести процесса (ну это в общем-то во всей медицине так ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zozay Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ужас в том что нельзя многие эффективные препараты при гайморите, и вся надежда на кукушку. а по этому поводу мнения разделяются. В Астрахани, врачи, этот метод не воспринимают всерьез. Мне вообще сказали ложиться в инфекционку, хотя с каких пор гайморит лечат инфекционист... не от, а до 10, первое посещение 600 р. + 350 процедура. ЛОР показалась не компетентной, собиралась назначить цефазолин. Честных О.В. в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 От10 - это код процедуры в прейскуранте, чего-то не подумал, что так прочитается :-) , просто скопировал. Дмитриева Е.Ю. вполне компетентный доктор. ЦЕФАЗОЛИН является "золотым стандартом", наименее токсичным цефалоспориновым антибиотиком 1 поколения для парентерального введения... Беременность и кормление грудью. Как и при применении других β-лактамовых антибиотиков, не имеется данных о токсическом воздействии ЦЕФАЗОЛИНА на эмбрион или плод. Препарат обладает способностью проникать через плацентарный барьер. http://www.reanimatolog.ru/fs_instr.php?id=155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zozay Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 это все хорошо, но цефазолин уже не применяется для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательный путей, т. к. резистентность к нему высокая. инфекции мягких тканей- можно, пока действует. имею право потому что врач, и присутствовала на конференции по антибиотикам. насчет Дмитриевой, не компетентна насчет беременных точно! когда платишь такие деньги, и вроде как девиз клиники- "Врачи и медперсонал клиники своим профессиональным подходом к пациентам и искренней опекой - сопровождают наших пациентов на всех этапах лечения." ни какой опеки и даже доброжелательности не заметила. прекрасно знаю что главное профессионализм врача, а не его улыбка, но в других частных клиниках меня видимо избаловали. Главный минус- меня кинули! сказали что просто врача не будет! а то что эти процедуры единственное для меня лечение, и этого аппарата в астрахани нигде нет их не волнует! и бесит то что они даже не пытались найти замену, процедура-то пустяковая и по времени занимает мах 10 мин и выполнить ее может и медсестра! да я сама смогу ее сделать! Итог "Новая клиника" меня разочаровала((( хотя там работают почти все мои бывшие преподаватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 мда... хорошо что у меня гайморит вылечен, не охота лишний раз сталкиваться с нашим сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.