Kranberry Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А я не одна, одной быть холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Kranberry Ты с медвежонком наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Dodge550 ХОЧУ! Только.... в каждом положении есть свои плюсы! Я вот на данный момент как кошка, куда хочу, туда и иду. Тепла и нежности... претенденты не впечатляют! А с кем попало не хочу! 325726[/snapback] я с тобой полностью согласна...но это ведь долго не протянет...в конечном итоге можно совсем одной остаться,я думаю это это не так уж и весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая А с кем попало не хочу! И кто тебе для этого нужен то? DemonikA Сама хоть как одна или есть кто поддержит в нужную минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 И кто тебе для этого нужен то? 326518[/snapback] Глупый вопрос. Нужен настоящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Глупый вопрос. Нужен настоящий мужчина. А настоящим мужчинам - настоящая женщина Подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ужас нафиг. Чем настоящий от ненастоящего отличается(кроме того,что резиновый,но у нас таких пока не продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ужас нафиг. Чем настоящий от ненастоящего отличается(кроме того,что резиновый,но у нас таких пока не продают) 327322[/snapback] Раз спрашиваешь, значит ещё не встречала настоящих. И хватит баловаться с резиновыми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Что за глупости"настоящий муж., настоящ. жен..." Посмотрите на себя в зеркало...утром, когда проснулись- вот она истина! Короче живите и размножайтесь. Не злите господа бога........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Не помню... Примерно так звучало... "Возвращается с работы домой жена, в магазин зашла, продуктов купила. Дома прибралась, поесть приготовила, уроки у детей проверила. Муж поужинал с друганами... уже наклюкался... Жена бесполезно пориставав к мужу и поняв, что не то что любви и ласки не будет, но и секса, выходит на балкон и в отчаянье кричит: ЕСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ХОТЬ ОДИН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?! С другого балкона моментально ответ: А ЧТО?, ЕСТЬ ВЫПИТЬ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая Видать кто отвечал не допетрил чего она от него хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ®Trener® ©Dodge© А до мужиков ваще иногда ОЧЕНЬ ТУГО доходит! Мне вот например ОЧЕНЬ сложно иногда пояснить, что порой просто хочется пообщаться с хорошим человеком, и что замуж я не рвусь! Мне моя свобода пока дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 можно быть свободным... и в то же время не одиноким. предпочитаю золотую середину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Далёкая порой просто хочется пообщаться с хорошим человеком, и что замуж я не рвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Далёкая ну для этого надо прямо об этом говорить, а не глазки строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну для этого надо прямо об этом говорить, а не глазки строить. 328864[/snapback] А я вообще не умею глазки строить! Сразу говорю чего хочу. Некоторых правда шокирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Далёкая ну скажи че нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Хорошо быть свободным и независимым. Но однажды возникает непреодолимое желание послать к чёрту эту самую свободу и независимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Далёкая Твои ответы и впрям щокирует, месяц все таки прошел уже. могла бы что нить приятного сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Да хоть год! Думать надо меньше... и рассуждать.... Почему всегда хочется большего? Почему нельзя радоваться настоящему? Тому, что уже есть у тебя? Так просто смотреть на ситуацию со стороны и говорить, что хорошо, а что плохо! И так сложно самому совершать правильные действия, руководствуясь разумом. Ведь начинаешь поддаваться эмоциям и такого порой натворишь... Сложно, но комфортно быть независимым. Очень просто потерять свободу мыслей. А одиноким быть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.