Angelo4ek Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Leight свободные отношения )))Наступает такой момент,когда устаешь от каких-то серьезных отношений и встречаешься без обязательств....обычно после разрыва такое бывает .....А вообще я за свободу сейчас,но только на маленький период ,совсем маленький.... Птицей хорошо быть наверное ,но лететь в стае.....И сказать ,что одиночество не нужно тоже нельзя !оно очень многое позволяет понять о самом себе ,это необходимо иногда ,чтобы чувстовать разницу(контраст некий)...главное ,чтобы период одиночества не затянулся и не пропал интерес к отношениям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Angelo4ek FREE LOVE обозначает не свободу отношений от обязательств, а свободу взгляда на любовь. Это когда ты вправе сам решить какой взгляд на отношения тебе ближе всего, когда чувства связаны с ответственностью перед партнером или когда ты просто встречаешься лишь для того чтобы с кем-то переспать. (или еще другие варианты) Понятие FREE LOVE недостижимо, так как в него входит еще одно правило - твои взгляды на любовь не наносят вреда другим людям, в реальности же очень часто встречаются ситуации когда два человека встретившись имеют разные взгляды на отношения - кому-то хотелось простого флирта заканчивающегося сексом без обязательств, а кто-то уже влюбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Vega Zed )))ну-ну , а когда не free love ты не можешь решить какой взгляд на отношения тебе ближе ?а просто встречаться для того чтобы переспать тоже нельзя без free? Разберись сначало в понятии ,это и имелось мной ввиду ,что обязательств нет ,люди договоариваются о таких отношениях и строят их так ,как удобно двум сторонам . Ответственности как таковой нет ,это не любовь-морковь , корень слова love не означает ,что люди должны любить друг друга ,это приятное препровождение времени и флирт ,каждый берет от этих отношений то,что ему нужно и хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 free love -----переспали и разбежались..... никто никому ничего не должен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Leight о даааа, я уже написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ONA а мне.. мне .. мне тож мона....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Angelo4ek Free love как раз и значит, что кто хочет серьезных отношений - ищет их, а кому охота пофлиртовать да потрахаться - ищут именно это. И по флагу всем в руки. люди договоариваются о таких отношениях и строят их так ,как удобно двум сторонам Если бы всегда именно так и происходило - я бы ничего против не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 кто о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 люди договоариваются о таких отношениях и строят их так ,как удобно двум сторонам договариваются? а я думал, что только в голивуде по контрактам живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Leight мдя... сними розовые очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Бельчик у меня не розовые, а фирмачевские черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Leight ну значит сними их.. и посмотри вокруг... чем люди живут и какие контракты заключают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Бельчик не указывай, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Leight сказать может любой.. а вот обоснавать зачем и почему единицы.... так что следи за словами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 свободна и одинока..мне так хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 "Почему люди вообще стремятся к друг-другу? Ведь одиночество выгоднее и надежнее. Одному проще - не нужно ни о ком заботиться и не нужно ради одних близких предавать других близких..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Иногда наоборот хочется заботиться о ком то, дарить тепло и ласку и видеть как этому рады... а для себя часто многого и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Да, действительно, если нет любимого человека - это уже одиночество! Можно гулять с друзьями, парнями хоть всю ночь. Но приходишь домой и понимаешь, что никому в этой жизни не нужна. И никто сейчас, засыпая, не думает о тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 doll А в чем собственно проблема, надо знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 В чем-то одному проще-на сердце вольно и спокойно,ни под кого не нужно подстраиваться,не нужно ничем жертвовать. Если нет любимого-это свобода,а не одиночество.Человек-цельная личность,а не половина кого-то-там.Нет,так нет. А в этой жизни ты всегда кому-то нужна-родители,друзья. Бери больше,кидай дальше и отдыхай пока летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 "Почему люди вообще стремятся к друг-другу? Ведь одиночество выгоднее и надежнее. Одному проще - не нужно ни о ком заботиться и не нужно ради одних близких предавать других близких..." 324264[/snapback] "Почему, зная это, многие, тем не менее сами лезут под ярмо отношений и вязнут и вязнут в этом коварном болоте, откуда выход только через боль, душевную пустоту и разлуку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Далёкая приходилось такое пережить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Dodge550 Все, кто любил или любит, рано или поздно такое переживают. Приходится пережить. Если это конечно была ЛЮБОВЬ, пусть и невзаимная, а не романчик... А те кто утверждают, что хотят быть одни, либо боятся признать, что хотят любить, либо не знают, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Далёкая А тебе под теплое крыло (или как ты выразилась "Ярмо") не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Dodge550 ХОЧУ! Только.... в каждом положении есть свои плюсы! Я вот на данный момент как кошка, куда хочу, туда и иду. Тепла и нежности... претенденты не впечатляют! А с кем попало не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.