Перейти к содержанию

СВОБОДА!....

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Leight

свободные отношения )))Наступает такой момент,когда устаешь от каких-то серьезных отношений и встречаешься без обязательств....обычно после разрыва такое бывает .....А вообще я за свободу сейчас,но только на маленький период ,совсем маленький.... :) Птицей хорошо быть наверное ,но лететь в стае.....И сказать ,что одиночество не нужно тоже нельзя !оно очень многое позволяет понять о самом себе ,это необходимо иногда ,чтобы чувстовать разницу(контраст некий)...главное ,чтобы период одиночества не затянулся и не пропал интерес к отношениям....

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Angelo4ek

FREE LOVE обозначает не свободу отношений от обязательств, а свободу взгляда на любовь. <_<

Это когда ты вправе сам решить какой взгляд на отношения тебе ближе всего, когда чувства связаны с ответственностью перед партнером или когда ты просто встречаешься лишь для того чтобы с кем-то переспать. (или еще другие варианты)

Понятие FREE LOVE недостижимо, так как в него входит еще одно правило - твои взгляды на любовь не наносят вреда другим людям, в реальности же очень часто встречаются ситуации когда два человека встретившись имеют разные взгляды на отношения - кому-то хотелось простого флирта заканчивающегося сексом без обязательств, а кто-то уже влюбился... :angry:

Vega Zed )))ну-ну , а когда не free love ты не можешь решить какой взгляд на отношения тебе ближе ?а просто встречаться для того чтобы переспать тоже нельзя без free? Разберись

сначало в понятии ,это и имелось мной ввиду ,что обязательств нет ,люди договоариваются о таких отношениях и строят их так ,как удобно двум сторонам . Ответственности как таковой нет ,это не любовь-морковь , корень слова love не означает ,что люди должны любить друг друга ,это приятное препровождение времени и флирт ,каждый берет от этих отношений то,что ему нужно и хочется.....

Leight

о даааа, я уже написала)

Angelo4ek

B) Free love как раз и значит, что кто хочет серьезных отношений - ищет их, а кому охота пофлиртовать да потрахаться - ищут именно это. И по флагу всем в руки.

люди договоариваются о таких отношениях и строят их так ,как удобно двум сторонам

Если бы всегда именно так и происходило - я бы ничего против не говорил...

люди договоариваются о таких отношениях и строят их так ,как удобно двум сторонам

договариваются? а я думал, что только в голивуде по контрактам живут... <_<

• 3 months later...
  • 2 months later...

"Почему люди вообще стремятся к друг-другу?

Ведь одиночество выгоднее и надежнее.

Одному проще - не нужно ни о ком заботиться и не нужно ради одних близких предавать других близких..."

Да, действительно, если нет любимого человека - это уже одиночество! Можно гулять с друзьями, парнями хоть всю ночь. Но приходишь домой и понимаешь, что никому в этой жизни не нужна. И никто сейчас, засыпая, не думает о тебе... :(

В чем-то одному проще-на сердце вольно и спокойно,ни под кого не нужно подстраиваться,не нужно ничем жертвовать.

Если нет любимого-это свобода,а не одиночество.Человек-цельная личность,а не половина кого-то-там.Нет,так нет.

А в этой жизни ты всегда кому-то нужна-родители,друзья.

Бери больше,кидай дальше и отдыхай пока летит.

"Почему люди вообще стремятся к друг-другу?

Ведь одиночество выгоднее и надежнее.

Одному проще - не нужно ни о ком заботиться и не нужно ради одних близких предавать других близких..."

324264[/snapback]

"Почему, зная это, многие, тем не менее сами лезут под ярмо отношений и вязнут и вязнут в этом коварном болоте, откуда выход только через боль, душевную пустоту и разлуку..."

Dodge550

Все, кто любил или любит, рано или поздно такое переживают. Приходится пережить. Если это конечно была ЛЮБОВЬ, пусть и невзаимная, а не романчик...

А те кто утверждают, что хотят быть одни, либо боятся признать, что хотят любить, либо не знают, что это такое.

Dodge550

ХОЧУ!

Только.... в каждом положении есть свои плюсы!

Я вот на данный момент как кошка, куда хочу, туда и иду.

Тепла и нежности... претенденты не впечатляют!

А с кем попало не хочу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...