Перейти к содержанию

СВОБОДА!....

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Канарейка

Особенно в работе, когда вопреки сложившемуся консерватизму, ты вносишь новые идеи, не думая о том, что тебе потом за это по шапке начальник даст или с работы выгонят.

Это тоже не свобода...:)) потому что ты не начальник...:)) это раз... говорить о работе и свободе лучше не надо... на самом деле, чем выше пост, тем меньше свободы...

Ты самодостаточен и сможешь в любое время найти другое место.

а вот это как раз свобода... согласен...

В постоянной форме-это одиночество

постоянная форма - это сколько?.. и ты хочешь сказать, что при этом непонимании не поступаешь по-своему?.. не поверю...

Каждому свое..

напиться и корить себя - это всё равно не одиночество...

Стены бывают разные...

но зачем же в них долбитья безрезультатно?.. а?..

Возможно, Вы правы....

"Мы" не претендуем на правоту... "Мы" всего лишь пытаемся дать тебе альтернативно мыслить и самой искать постулаты твоей жизни...

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
Канарейка

"Мы" не претендуем на правоту... "Мы" всего лишь пытаемся дать тебе альтернативно мыслить и самой искать постулаты твоей жизни...

256745[/snapback]

спасибо, не забуду, что Вы удостоили меня такой чести :pray::pray:

Пытаетесь дать мне альтернативно мыслить??? У меня этого не кто и не отнимал.

Говоря Вам "Возможно, Вы правы....", я не утверждаю, что я с Вами согласна.

Говоря Вам "Возможно, Вы правы....", я не ущемляю ни Вашу ни свою свободу свободно выражать свои мысли. Я высказала свое понимание понятий свободы и одиночества. Ваше право комментировать. Лично мне фиолетово, я ни кому ни чего навязываю и ни кого не убеждаю в правильности своих взглядов на данные понятия.

PS. Если жжоте над "Вы", не могу тыкать незнакомому человеку.

Канарейка

Мне "тыкать" можно... и потом - это Сеть...

А я не пытаюсь навязать что-то тебе... я просто провожу свою линию... твой сарказм и поклонения говорит о том, что ты везде видишь попытки ущемления своей свободы... хотя на неё не претендует... а говоря "пытаемся дать тебе альтернативно мыслить" я просто предлагаю новую ветку мысли... на свободный выбор... для свободного обдумывания или отказа от него...

Канарейка

Мне "тыкать" можно... и потом - это Сеть...

ОК

А я не пытаюсь навязать что-то тебе... я просто провожу свою линию...

Противоричивое высказывание

твой сарказм и поклонения

Мой "сарказм" вызван твоим "Мы". Да и это не сарказм. Просто у тебя смешная фраза получилась, после поклонов подразумевается ЛОЛ

говоря "пытаемся дать тебе альтернативно мыслить" я просто предлагаю новую ветку мысли... на свободный выбор... для свободного обдумывания или отказа от него...

Значить мы друг друга не поняли.

За свою свободу я не переживаю:) с ней все нормалюк (даже многовато), а вот психологов терпеть ненавижу.

Противоричивое высказывание

А чем же и в чём оно противоречит?..:)

Значить мы друг друга не поняли... ...а вот психологов терпеть ненавижу. "

Значит, не поняли...

:))) мне тоже они не нравятся... да и я не из них...

Лан... не буду больше морочить юную светлую красивую голову...;)

А чем же и в чём оно противоречит?..:)

Проводишь свою линию, но не навязываешь...

не буду больше морочить юную светлую красивую голову...

Если верить гороскопам, мая тебя не понимать не когда:doh:

Канарейка

:)) стало всё же интересно...:)) когда ты заходишь в магазин купить хлеба, а рядом на прилавке какой-нить кекс стоИт, тебе, получается, тоже его навязывают?..:)

З.Ы. неужели гороскопы начинают действовать?.. :huh:

Кексом навязать нельзя ничего, он молчит. :)

А на счет гороскопов, сам почитай, ты лев/собака, я рыба/собака. в одном гороскопе какт-то вычитала, что единственная тема для разговоров со львом без сталкновений -культура:)

ONA

ему постоянно что-то не хаватает.

НЕТ! Ему постоянно что-то не так! Как бы хорошо человеку не было, ему все равно что-то будет нет так! А есть еще такой тип людей, которые даже в хорошем видят гавно!

Канарейка

:) Хм...:) Я не верю в гороскопы...:) ну, да ладно...:) пусть будет по-твоему...:)

Канарейка

М-м-м... не знаю, так как не читаю...:) А если врут, то - там боле - зачем читать?..:)

свобода - наверное это возможность своершать какие-либо поступки, не задумываться о последствии....или что-то говорить...не думая что после этогот будет...

одиночество - это по-моему самое ужасная вещь..приведу стих...

..И нет страшнее одиночества, чем одиночество в толпе...

...Когда вокруг всем смеятсья хочется, и плакать хочется тебе..:(:unsure:

свобода - наверное это возможность своершать какие-либо поступки, не задумываться о последствии....или что-то говорить...не думая что после этогот будет...

ага, пойду соседа топором прикандыкаю - такая свобоная буду...

Борода

когда неудачи идут за неудами, непритности за неприятностями, волей не волей перестаёшь верить в хорошее.

люк :rolleyes: счастье приходит, когда его совсем не ждёшь :) Уверена, что всё будит именно так. Спасибо за добрые слова, на душе как-то теплее стало.Simpler а это уже жизненная позиция, все мы под разным углом видим этот мир.

ONA

не надо верить... надо знать...

я щас свободен и чувствую себя как-то не так... с удовольствем бы познакомился с хорошей девочкой:)

Я! Я! Я! хорошая девАчка!

"не свободен" и беспредельно рад и счастлив этому...

говорю о любви ...

рад отказываться от чего-то, от чего раньше себе никогда не отказывал...

никогда не был одинок в прямом смысле слова... Всегда есть поддержка, в лице друзей... но через некоторое время начинается пипец.. Гармоны берут свое, что не говори :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...