stinger Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 LP-forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Linkin Park - отстой, какого не сыскать! И если после "Crawling" я относился к ним более-менее нейтрально, то после "Numb"... даже не хочется говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Shmyga Что ты имеешь против "Numb"!?Отличная песня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 еще 2 года и астраханскачя группа Гna нагнет раком весь поп-рок с MTV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 2 ma3im! за два года моЖно и в армию сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 кому можно - тот сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 lp!!!!!!!!!! FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 GOTH GIRL YES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 fuckin gay shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ma3im Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Радочка - в таком случае я оффициально не рад тебя видеть на наших концертах...))) а насчет того что линкин парк нужно врубать когда плохо - согласен, но я врубаю Катю Лель - рвотные рефлексы стимулирует! ну думаю в этом плане Линкин Парк тоже не подкачает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ma3im. Да Slipknot и Korn forever! А это больше на попсу тянет. Люди, будьте патриотами, слушайте RAIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Не Слипкнот стремные. Заебали уже....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 у Слипкнота альбом новый 24 мая выХодит!!! слыШал одну ДемоВерсию - что -то не о4ень понраВилось!!! хотя сия грУппа мне нравится ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем Корн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 онми ваще распались. Корн дал музыке больше чем Слипкнот получили денег с проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Linkin Park - гавно (убежала - спряталась) :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Радочка - респект тетя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Радо4ка - легко меняется твоё мнение( я не думаю, что это твоё ли4ное мнение)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ma3im И что специально для тебя приезжали поработать? Из всей группы мне нравится Честер и Шинода, а самой лучшей записью лайфовский концерт в Техасе. Послушайте, это не плохая вещь. Добавлено: Захлебнулся в речке рак, Он услышал Linkin Park! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ФУ, фу, фу........ Терпеть не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 2 Ксеня И сломалась к тому же кофеварка Терпеть не могу Linkin Park я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Лучше сделать кунилингус Жанне Д Арк, Чем послушать Линкин Парк. Если кончилась водА - виноват ШинодА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 а если у тебя появилась вдруг воДа, зна4ит Кори Тейлор налил её тудА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 я б был рад если б Тейлор Кори, Вдруг нечаянно сдох от кори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ВИВАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.