stinger Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ma3im Ну если я ем говно, то ты ешь очень, очень тёжёлое говно, и от этого ты так счастлив Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ты слышь, а ну покажи пальцем где я сказал "Стингер есть говно? а ? то что я слушаю тебе в жизни не найти и не услышать. Все закрыли тему, ты зае*ал уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ma3im Ну ладно извини что обидел, пусть каждый останется со своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpul_ka Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Моя самая-самая любимая группа! Просто супееееер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Классная группа!!!Мне вообще почти весь рок нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jester Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Я лично не с думаю LP полный отстой, так себе средняя группа. Но по сравнению с Арией, или там Megadeth и Stratovarius они просто СОСУНКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 MEGADETH решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 нет вот это не моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 ma3im. Я б мог написать 50 страничный трактат о музыке, было бы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 В моей жизни эта группа играет огромную роль Под нее я просыпаюсь и еще я врубаю ее, када мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 у Iron Maiden вышел новый альбом!!! когла мне плохо я дедаю так что бв се было хорошо...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 2 Радо4ка!!!! ага!!! нравится, а потом ты приходишь на ХардКор ипоказываешь всем свою жирную 5ую то4ку!!! я не прав?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 LP_GIRL так тебе во вторник принести? я там рядом до обеда просто буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Артём Да! пасибки... очень буду ждать... ты настоящий друг!!!! ты с Шуваловым придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 LP_GIRL с чего ты взяла что я принесу? чё ты подумала что я серьёзно? там очередь такая... мне аж в 2 часа ночи звонили, сказали, что сами за ним придут, так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 у меня весь ЛП есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 2 chulok: как ты моЖешь этим хвалиться?!! фу - 3 раЗа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 у меня весь ЛП есть... Даже LP Underground 1.0, 2.0, 2.5, 3.0???? =)) И Hybrid Theory EP?? И все остальные b-sides которых не было на альбомах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Вроде группа нормальная... ну я слышал только одну песню "Намб" хотя у меня дома целый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 намб-хуямб. Думаю альбомов от них мы бльше не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 ma3im намба - хуямба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 новый альбом?! а оно нам надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Отличная группа, музыка потрясная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 ma3im плохо ты о них думаешь....года 2 еще и будет новый альбом на котором я не буду пропускать ни одной песне при прослушивании....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.