Перейти к содержанию

Помогите советом!

Dinusha

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, сегодня мой брат обнаружил случайно в мусорном баке целый выводок щенков. Естественно мы их от туда вытащили и принесли домой, они маленькие и слепые еще, кричат, не знаю что делать? пробовала кормить молоком из соски, не пьют(((. Подскажите куда можно их определить?

Кормить через каждые 3 часа, теплой влажной тряпочкой вытирать животик- что бы пописали и покакали.

Молоко есть в продаже, специальное сучье (Роял Канин например), но можно попробовать покормить Нестожен .

В прошлом году подруга выкормила щенков - подобрашек на простом коровьем молоке.

Все это понятно, покормить получилось. Вопрос-куда их девать? у себя оставить не могу, животных своих хватает, а этих 7 штук :o да и времени с ними возиться нет. Пыталась связаться с питомником " Верный друг " ни чего не вышло, то отключено, то трубку бросают(((.

Ну раз Вы их спасли -значит вам и придется их выкармливать ,очень тяжелое занятие -не спать ночами и кормить через 2-3 часа-Обязательно протирать влажной ваточкой животики и попки-так как писать не умеют пока сами -их мама должна вылизывать,лучше купить заменитель сучьего молока(как Вам тут уже написали) просто молоко-коровье не пойдет!!! или найти кормилицу-т.е собаку которая кормит свох щенков .,И чтоб она их приняла.

А так, прогноз что все выживут это мало вероятно-при исскуственном вскармливании! Удачи Вам !

Все это понятно, покормить получилось. Вопрос-куда их девать? у себя оставить не могу, животных своих хватает, а этих 7 штук :o да и времени с ними возиться нет. Пыталась связаться с питомником " Верный друг " ни чего не вышло, то отключено, то трубку бросают(((.

Не куда их девать.. самим выращивать и пристраивать

У нас народ не следит за животными, кастрацию- стерилизацию жалко своим пэтам делать, а плодить несчастных щенков-котят могут. А потом на улицу подыхать отправляют.

Если выкормите, то пробуйте дозвониться до Верного друга, или просто пытайтесь пристроить через объявления в добрые руки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...