Dinusha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Всем добрый день, сегодня мой брат обнаружил случайно в мусорном баке целый выводок щенков. Естественно мы их от туда вытащили и принесли домой, они маленькие и слепые еще, кричат, не знаю что делать? пробовала кормить молоком из соски, не пьют(((. Подскажите куда можно их определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Кормить через каждые 3 часа, теплой влажной тряпочкой вытирать животик- что бы пописали и покакали. Молоко есть в продаже, специальное сучье (Роял Канин например), но можно попробовать покормить Нестожен . В прошлом году подруга выкормила щенков - подобрашек на простом коровьем молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Все это понятно, покормить получилось. Вопрос-куда их девать? у себя оставить не могу, животных своих хватает, а этих 7 штук да и времени с ними возиться нет. Пыталась связаться с питомником " Верный друг " ни чего не вышло, то отключено, то трубку бросают(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ну раз Вы их спасли -значит вам и придется их выкармливать ,очень тяжелое занятие -не спать ночами и кормить через 2-3 часа-Обязательно протирать влажной ваточкой животики и попки-так как писать не умеют пока сами -их мама должна вылизывать,лучше купить заменитель сучьего молока(как Вам тут уже написали) просто молоко-коровье не пойдет!!! или найти кормилицу-т.е собаку которая кормит свох щенков .,И чтоб она их приняла. А так, прогноз что все выживут это мало вероятно-при исскуственном вскармливании! Удачи Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Все это понятно, покормить получилось. Вопрос-куда их девать? у себя оставить не могу, животных своих хватает, а этих 7 штук да и времени с ними возиться нет. Пыталась связаться с питомником " Верный друг " ни чего не вышло, то отключено, то трубку бросают(((. Не куда их девать.. самим выращивать и пристраивать У нас народ не следит за животными, кастрацию- стерилизацию жалко своим пэтам делать, а плодить несчастных щенков-котят могут. А потом на улицу подыхать отправляют. Если выкормите, то пробуйте дозвониться до Верного друга, или просто пытайтесь пристроить через объявления в добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Щенки не выжили, я сделала все что смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Щенки не выжили, я сделала все что смогла. Жаль, но может это для них и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.