SuperDen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2186755 Интересует обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2186755 Интересует обмен? увы, уже нет. забирайте, отдам за 10.000руб. судя по сему думаю что в магазине дешевле чем за 17.000р. не найти. все равно лежит, убрал в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 теме ап, планшет хороший, подзадумался над покупкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 а насколько живуча в нем батарея,и можно-ли найти потом замену.ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 в личку по теме ответь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 в личку по теме ответь плз по поводу планшета? - ведь отвечал.. иль не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 про сайт))))а планшет жаль не смог купить его ( финансы поют романсы ( но поповоду сайта ответь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 а насколько живуча в нем батарея,и можно-ли найти потом замену.ап теме а чего с ней сталось, я им не пользовался почти.. лежит в коробке.. но все же поглядеть надо, что там по износу.. дам знать как гляну. я не интересовался заменой батареи. посему и не знаю.. можно глянуть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 по информации из AIDA64 v2.30 Свойства батареи -> степень изношенности - 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Планшет отличный!юзал сам аш 2а штуки таких!а с родной док стацией его юзать ещё интереснее будет!у меня в комплекте небыло...но всё же привык чес несколько дней к виртуале клаве...в качестве АПа! П.С.цена отличная тем более с ДОКстанцией планшет превращается в удобный нетбук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Планшет отличный!юзал сам аш 2а штуки таких!а с родной док стацией его юзать ещё интереснее будет!у меня в комплекте небыло...но всё же привык чес несколько дней к виртуале клаве...в качестве АПа! П.С.цена отличная тем более с ДОКстанцией планшет превращается в удобный нетбук!!! так же могу предложить мини блютуз клавиатуру с тачпадом новая, в коробке. отдам за 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 все еще лежит предложение все еще в силе отдаю в два раза дешевле. на экране пленка, царапин на экране нет. эх.. как в сказке той что Про бабку и рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 жаль мое предложение не подходит ((( так то хороший апаратик Ап по теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 жаль мое предложение не подходит ((( так то хороший апаратик Ап по теме ))) не уж-то до сих пор не удалось собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 деньги долго не держутся( тат то собрал бы если не расходы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general.cashman Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 - на предпоследнем фот, это я разбирал его, нечего не делал, поглядел и собрал обратно. можно считать что из любопытства. косяков нет, работает исправно.. - на экране пленка, царапин нет не на экране не на корпусе. - на последнем фото можно заметить что углы обзора, достойные. - клава как новая.. - коробка, доки, гарантийный .. все в порядке, как новые/ на предпоследней фотке видны следы вандализма на торце девайса, матрас олдовый респект!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 general.cashman ну и какими такими намерениями вы руководствуетесь когда размещаете этакий пост. разве только интерпретировали по своему упомянутое и показанное мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Собрали Android-x86 4.0-RC2 (Ics-x86). 4.0-RC2 релиз основан на Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich branch). Мы исправили и добавили x86 указан код, чтобы система работает плавно на платформах x86, особенно для планшетов и нетбуков. Кроме функций в версии 4.0-RC1, дополнительные возможности в этой версии Ядро 3.0.36 с несколькими драйверами и исправляет ошибку. Включить Dalvik JIT компилятор поддержки. Поддержка некоторых 3G-модем. Готовы работать рука переводчика. (Для этого необходимо установить библиотеки Intel от BuilDroid). Физические выбора раскладки клавиатуры. Поддержка двух камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 может по моему ???? все таки ???АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 скажи, зачем тебе айпад, если есть такая штука? где его можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 скажи, зачем тебе айпад, если есть такая штука? где его можно глянуть? планшет я брал потому что мне нужен был мобильный девайс с хорошим экраном. а теперь у мене есть еще один девайс с хорошим экраном, ноутбук айпад хотел приобрести из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 хочу купить гелакси таб2 10.1, но твой планшет заинтересовал, таки куда подъехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.