dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 10 лет (даже больше) жил не тужил и тут на те.. Открываешь кран и запах сразу в нос бьёт. У кого нить есть такая же проблема? и не всегда.. то пахнет, то не пахнет - ситуация может даже за день меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 я воду фильтрую, пахнет правда не хлоркой а тиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 я воду фильтрую, пахнет правда не хлоркой а тиной. может пора фильтр поиенять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 может пора фильтр поиенять? Да не, она изначально тиной пахнет! Не всегда конечно,а еще провалявшись в урологии с камнями в почках -я понял , что на фильтрации лучше не экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ох, как я люблю запах хлорки.... когда прохожу мимо уборщицы с ведром - замираю от наслаждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 У нас в доме вода иногда белая бывает ночью...Пью только когда в руках она набирается прозрачной без всякой взвеси)Но не могу фильтрованную пить потому что организм с детства привык к воде из под крана...А так да,фильтр и обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.