Перейти к содержанию

Ищу карбюраторщика

Рекомендуемые сообщения

Поехал сдавать ТО - СО2 вместо максимального 3,5 кажет 7,5. Кто возьмется повозится с карбюратором? Авто 2141

или может есть какие советы по уменьшению значительно СО2?

Ну бензину уменьши,а воздуху добавь)там болтяры подкрутить)да и распределитель покрути,чтобы сгорание получше было,если у тебя контактное)ТО пройдешь и ставь снова на мощу и сгорание бензина)

У Вас там в гаражах , поворачиваешь на онкологию до сбербанка доезжаешь и налево , там гаражный кооператив , вот там походи по гаражам уведешь рекламу и на двери ещё написано ремонт карб. Все мои знакомые к этому дедку ездили, делает всё грамотно лучше чем на новой . Жаль телефон не остался , ну там найдёшь.

У Вас там в гаражах , поворачиваешь на онкологию до сбербанка доезжаешь и налево , там гаражный кооператив , вот там походи по гаражам уведешь рекламу и на двери ещё написано ремонт карб. Все мои знакомые к этому дедку ездили, делает всё грамотно лучше чем на новой . Жаль телефон не остался , ну там найдёшь.

тоже делался там не раз, дедок отлично знает своё дело. и штука эта есть у него, которая СО показывает.

тоже делался там не раз, дедок отлично знает своё дело. и штука эта есть у него, которая СО показывает.

дядя саша его зовут. вот номер 8917 183 75 86

а можно по 2гису показать или адрес указать где именно он на карте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...