Перейти к содержанию

Надо бы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане, скоро беру усилитель Kicx QS 1.900 , собственно надо продать старый

Mystery MB 1700.D ... собственно мистери говорит сам о себе, но в свое время получив его в личное пользование был удивлен и характеристиками и стабильностью работы ( хотя многие вводили в сомнения)

мощность выдает реальную как и пишут, но от него мне мощности на мой саб не хватает, поэтому покупаю новый

вот ссылка - http://www.avtozvuk.com/az/2007/01/090-101-mystery.htm

Сразу говорю это первая версия, а не DV2

Вот думаю, кто сколько за него предложит?

Я свой ценник вижу 4.500 рублей

И еще я продаю его не срочно! так что если вдруг на этот мистери спрос появится... просто пишите в личку, все обговорим

Технические данные усилителя:

Усилитель Mystery Professional MB-1.700D. Отличный моноблок класса D!

Высокая выходная мощность:

Номинальная мощность, 4 Ом 450 Вт х 1

Номинальная мощность, 2 Ом 700 Вт х 1

Номинальная мощность, 1 Ом 1000 Вт х 1

Стабильная работа на нагрузку 1 Ом!

сейчас работает в 2ома, нареканий нет, кроме того что, повторюсь, моему сабу мощности не хватает*

asfiks

он типа профессиональный :D

а на самом деле говорю раскачивает он бодро) не было ни кз, не перегружался он, все наши морозы и тепло переносит.... как то мистери не было, а этот держит за счет хорошей работы и характеристик и его названия - а в итоге хорошая середина)

monteo

Автозвук - скупка , продажа , обмен , установка 89880693494

2500

пока в твоих услугах перепокупки не нуждаюсь)

хороший усь хорошая цена. еще мистери 1.500Д хорош. а дешевые (относительно) потому что класс Д, был бы АБ вы бы такую мощность тысяч за 10 бу нашли бы) да и для саба класс Д саме то, АБ ему не нужен.

хороший усь хорошая цена. еще мистери 1.500Д хорош. а дешевые (относительно) потому что класс Д, был бы АБ вы бы такую мощность тысяч за 10 бу нашли бы) да и для саба класс Д саме то, АБ ему не нужен.

700 ват,а точнее 400 класс АВ не даст, да и для чего. ав это чисто многоканалки, а чисто классс А да и вообще слабенькие но чистыыыыые)) А вот Д моноблоки, все.

По теме:

заинтересован моником, но цена высоковата для меня) Искал вообще 1.600.но этот, думаю еще короче....вопрос в цене)

Uriii

саб fusion FJL-1511 800 ватт номиналом при 4 омах

усилитель выдает 450 ватт номиналом при 4 омах

Сейчас саб подключен в 2 ома, на усилителе в таком подключении номиналом 700 ватт, поэтому беру кекса

за 8900 нашел с нуля, друг привезет с питера

ясно))))))я сейчас деньги в кучу соберу,долги отдадут,и тоже буду кекса такого брать.но правда на два дина его хочу поставить,дины по 1000вт номиналом,тоже заказывать буду)))))))по пока всё уперается в деньги,должны не мало и не отдают блин((((((

чем будешь его прокармливать?) у кексов аппетит огого) я сначало тош хотел брать кекса, тока 1000ый. рассказали что уже может клипповать при штатном акб 75ач в 2 ома(. в этоге 3 дня думал думал, и заказал скар 1500, не так прожорлив

hod_dog

Пока думаю... Оптиму хочу покупать ориентировочно в конце июля Желтую АКБ...

А так у меня сейчас стоит аккум кстате на 75.. и генератор на 90. Пока на 2ома все нормально.. посмотрим что покажет...

Да и покупателя я впринципе нашел, на выгодных условиях, я ему скидываю по цене, он мне делает шумку багажника

да,ребята,далеко пойдете! в мощностных нулях не запутались? 800-1000,вы хоть представляете что это такое или все построено чисто на вере китайскому дядьке,написавшему на усе или на коробке такие внушительные числа?

по ссылке же автозвука видно,что результаты измерения дали значение 218вт МАКС.мощности при нагр.4ом.

т.е.в реальной эксплуатации это значение в половину меньше(не более 100-110вт),если конечно постоянно на максималке не гоняете звук,но это маловероятно.

для примера: две 12шки в фазике удается раскачать обычным домашним усем с номиналом 2*40вт(из личного опыта),а вы 800-1000!!! :)

спец появился))))))))))))раз уж на то пошло,то сейчас везде ерунду пишут чтоб брали.

таких как ты я и на форуме часто наблюдаю и в жизни встречаю часто,только вы думаете что одни всё знаете,ошибаетесь,и мы это знаем,вот только напиши сейчас людям саб максималом в 218вт,и пошлют тебя с продажей этого саба или усилка.пишут что написано производителем,вот по этим показателям сейчас и сравнивают,а вот насчет реальных не реальных 800 или 1000 это долгий разговор

ну раз здесь такие спецы собрались,тем более не вижу смысла оперировать такими значениями,можно просто хватает-нехватает,качает-некачает,а то складывается впечатление,что вы серьезно воспринимаете все так близко..я не на шутку испугался!

• 4 weeks later...

pop2010

Тема эта - не обсуждение по сути мощности, создавай в авто и мото и там проклинай не образованных в авто звуке, коем себя не считаю, потому что имею прямое отношение и к физике и к электронике, Юрок а ты как всегда все по делу сказал) что людям надо то я и написал

П.с. не набивайте посты, здесь раздел купи-продай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...