Я один Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 пытаюсь войти в кошелек на вебмани, пишет ошибка аунтефикации. может у меня только такая фигня или еще у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 пытаюсь войти в кошелек на вебмани, пишет ошибка аунтефикации. может у меня только такая фигня или еще у кого то есть? Не могу проверить - нет твоего логина и пароля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 вообще не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 вообще не открывается всмысле страница не открывается, у меня сейчас теперь тоже не открывается страница на кошелек. а входить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 всмысле страница не открывается, у меня сейчас теперь тоже не открывается страница на кошелек. а входить пробовал? Да блин, достали вы! я -ЖЕНЩИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Да блин, достали вы! я -ЖЕНЩИНА! а я сначала хотел написать пробовалА, потом думаю, скорей всего это он))) . ну так что, пробовала войти до того как страница перестала открыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а я сначала хотел написать пробовалА, потом думаю, скорей всего это он))) . ну так что, пробовала войти до того как страница перестала открыватся? нет. сначала вроде пустил, а щас не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 WebMoney Keeper Classic - всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 WebMoney Keeper Classic - всё работает у меня классик нет, качать надо, гемороя много со входом. а вот кипер лайт, не пускает, сначала писал ошибка при входе, щас вот вобще страницу не грузит может взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 может взломали? наша безопасность только в наших руках, ничего не могу сказать, много лет пользуюсь - проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.