Ardu Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 воспользуюсь услугой ХОРОШЕГО мастера по апгрейду пневматической винтовки ГХ 1250.или адреса хорошей мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ор.мастерская 'Мушкет' тел. 8-902-113-38-00 На неделе ходил к ним за справками о тех.исправности своих стволов. Их там двое. Говорил с мастером, очень толковый мужик, к тому ж ганзовец, обсуждали с ним АП Мурки, я его также расспрашивал как раз о ГХ 1250, он весьма в теме. Я б не думая к нему понес, если бы хотел быстрого и качественного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Говорил с мастером, очень толковый мужик, к тому ж ганзовец Чёта не видел его на Ганзе ни разу за последние три года))) какой у него ник? П.С. Интересно, сколько они берут за ремонт или АП? Мы, Ганзовцы, всё делаем сами, потому что нам нужен максимальный эффект в мастерской могут сделать легкий АП, а ты будешь думать, что твоя пукалка самая крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо за совет, и тел.Не хотелось бы с моими "познаниями" самому довести винт. до "ума" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо за совет, и тел.Не хотелось бы с моими "познаниями" самому довести винт. до "ума" ) Ну и доводи сам до ума. Зачем тогда объяву давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Там русским я зыком написанно , что сам не смогу, поэтому и давал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 sedoy 75: Салют! Чёта не видел его на Ганзе ни разу за последние три года))) какой у него ник? Дружище, это шедевр.)) Не зная его ника, ты сделал умозаключение, что его ни разу не видел на Ганзе за три года! Ну как так? Мы, Ганзовцы, всё делаем сами, потому что нам нужен максимальный эффект в мастерской могут сделать легкий АП, а ты будешь думать, что твоя пукалка самая крутая Еще раз, я с ним говорил, впечатление он произвел хорошее, не баклан, понтов пустых нет. Этот не станет вместо заваривания поршня туда утяж совать за 2 косаря. Из процедур, которые он по мурке осуществляет - доводка казенника, укорот ствола и фаска, ну, и менее сложный прочий фарш. Еще он лично знает Петруху, встречался с ним в Мск. В 1250 нужно проверить отсутствие заусенцев, КАЧЕСТВЕННО заварить поршень, при желании поменять утяж-направляющую, манжету поменять если коцанная, ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - разобрать собрать его. Он это сделает, еще раз, я с ним о том говорил. Я бы сделал сам, но сейчас времени на нулях, а без станочного парка его надо здесь достаточно, да и нервов)) Автор просил не посвятить его в ганзовцы, а помочь конкретно - сделать ап или посоветовать людей. Если можешь - посоветуй кого или ж сделай сам, в чем проблема? Ardu: Если придешь/позвонишь в мастерскую, скажи, что посоветовали обратиться к нему астраханские участники Guns.ru (ганзовцы), это будет дополнительной гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Кстати! У них там прям в мастерской стоял комп, на мониторе, мануалы ганзовские развернуты.)) Все по фэншую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо большое, последую совету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Дружище, это шедевр.)) Не зная его ника, ты сделал умозаключение, что его ни разу не видел на Ганзе за три года! Ну как так? Понимаешь, если бы я работал в оружейной мастерской, то об этом знали бы все астраханские Ганзовцы, а о нем не знает никто из наших(не будь я Sedoy75)))) Значит, он либо: 1) не зарегился на Ганзе, а просто использует её в работе 2) не считает нужным общаться с нами 3) самый невероятный вариант: мы его знаем, как родного, но он скрывает своё место работы))) скажи, что посоветовали обратиться к нему астраханские участники Guns.ru (ганзовцы), это будет дополнительной гарантией. :megalol: Ты так и не ответил, какой у него ник? Еще он лично знает Петруху Лучше бы он знал Элетрона23))) Информация к размышлению для ТС: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=12028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Соглашусь, лучше б был знаком с Элетроном. В принципе да, он и говорил, что не тусовщик, пишет мало, в основном читает. Ты прав, не в доску свой парень, конечно. Но должен быть грамотным, а это уже не мало. Я тож все собирался влиться в ряды сообщества Астраханских аирганнеров, но так и не собрался, пока что)) Хотя ребята что надо, судя по отчетам. Моим поделкам и охотам это не сильно повредило. Тут каждый сам выбирает - вступать в группу или быть волком-одиночкой)) В Росе мне один 'мастер' спокойно говорил, что всунет пружину гх440 в мурку с нерасточенным задником!! Каково а? А в почившем Ижхантере пружину в Хатсан за 1 к предлагали всунуть, ту что в комплекте, под видом 'крутой доработки'! Четко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ник его в личке смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 В Росе мне один 'мастер' спокойно говорил, что всунет пружину гх440 в мурку с нерасточенным задником!! Каково а? А в почившем Ижхантере пружину в Хатсан за 1 к предлагали всунуть, ту что в комплекте, под видом 'крутой доработки'! Четко? Жесть - слушать таких продвинутых продаванов, в таких "продвинутых" магазинах. До кучи в "Два кита" ещё нужно сходить. А что ник мастера так секретен, все-равно ганза ( как это не прискорбно) бьется в предсмерных конвульсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Охотничег Ник его просто над мастерской на вывеске не написан, не уверен, что он хочет лавров и популярности)). Что ж, ник смотри в личке. Кста, встречался с ним вчера еще раз, на этот раз он мне не так понравился)) вытащил ударник из 6п на какого-то лешего и чето стал ковырять, я к нему, а он протокольно так "стойте на месте"))) Короче, 6п собрал, отдал. Безобразничает, в общем) Отнесу туда как-нить что-нибудь в этот "Мушкет" , посмотрю, как и почем сделают, в порядке общественно полезного эксперимента и независимой экспертизы)) Соблазн вешать лапшу на уши людям, не тяготеющим к переберанию внутренностей стреляющих девайсов, о-о-очень велик для "мастров", так что хз-хз. Буду рад, конечно, если у них будет действительно исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.